2
Borussia Dortmund
3

Liverpool vs Borussia Dortmund en vivo y en directo: Amistoso

Sigue la previa y el minuto a minuto del Liverpool vs Borussia Dortmund, partido amistoso internacional que se disputará en la Universidad de Notre Dame.

Final | Liverpool 2-3 Borussia Dortmund, Amistoso

90+3

¡Se termina el partido! Liverpool cae ante Borussia Dortmund en un duelo con cinco anotaciones, buen espectáculo e intensidad.

90+2

La afición comienza a dejar las gradas, Dortmund está a punto de ganar el encuentro y Liverpool sacará sus conclusiones tras esta derrota

90

Se cumple el tiempo reglamentario pero el cuerpo arbitral señala que se agregarán tres minutos más

89

El balón transita de un lado a otro y Dortmund espera que se consuman los minutos para firmar el triunfo en este duelo amistoso

85

¡Atajadón de Mignolet! el arquero belga salvó al Liverpool del cuarto gol en contra luego de detener un potente disparo que salió dentro en el área

80

El encuentro está entrando en su recta final y Liverpool aprieta al Dortmund para tratar de conseguir la paridad en el marcador

75

GOOOOOOOL DEL LIVERPOOL, Rhian Brester hace válida una pena máxima y pone el 2-3 parcial desde los once pasos

70

Le quedan 20 minutos de vida a este encuentro y Liverpool presiona para poder marcar su segundo tanto de la noche

67

Para esta segunda parte, Liverpool también ejecutó movimientos y ahora cuentan con un equipo prácticamente nuevo

63

Al partido le resta poco menos de media hora de acción y Liverpool no ha podido acercarse al marcador

Este fue el gol de Delaney que puso el 1-2 parcial a favor de Borussia Dortmund

58

GOOOOOOOL DE DORTMUND, Jacob Bruun hizo válida una asistencia de Marco Reus dentro del área y amplía la ventaja para los alemanes

56

Hasta el momento el partido tiene la misma tónica que al inicio. mucha presión en medio campo y en la salida, paredes, pases en corto y mucha profundidad

53

GOOOOOL DEL DORTMUND, Delaney le regresa la ventaja al conjunto alemán en una jugada fortuita donde se encontró con el balón en el corazón del área

Para esta segunda mitad Borussia Dortmund realizó NUEVE cambios: entraron, entre ellos, Marco Reus y Axel Witsel

48

Borussia Dortmund salió a esta segunda mitad con una mayor propuesta ofensiva, adelantan líneas y quieren sorprender al Liverpool

¡Arranca la segunda mitad! Liverpool y Borussia Dortmund saldrán en busca de la victoria esta noche

AL DESCANSO: esta fue la jugada de fantasía con la que Liverpool empató el partido ante Borussia Dortmund

45+2

Se termina la primera mitad en Notre Dame Stadium: Liverpool y Borussia Dortmund empatan a un gol y la afición aplaude lo ejecutado por ambos equipos en estos primeros 47 minutos

45+1

¡Cerca Gotze del segundo gol! El 10 del Dortmund quedó mano a mano con Mignolet, sacó un potente disparo y el arquero del Liverpool mandó a tiro de esquina

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán dos minutos más

42

Como era de esperarse, la intensidad disminuye a estas alturas del encuentro, pensando ya en lo que vendrá para la parte complementaria

40

Entramos en la recta final de la primera parte y prevalece la paridad entre ambos conjuntos con un duelo atractivo, lleno de acciones de peligro desde los primeros minutos

36

GOOOOOL DEL LIVERPOOL, gol de Wilson, quien recibió un pase filtrado por parte de Fabinho para posteriormente definir de zurda y con categoría

Este fue el gol con el que Paco Alcácer puso al frente a Borussia Dortmund apenas al minuto 3'

30

El juez central detiene el partido para que ambos equipos se hidraten. Existe mucha humedad en el terreno de juego y la intensidad no ha bajado

28

¡Gran jugada colectiva de Borussia Dortmund! Sancho y Reyna fabricaron una pared que terminó en asistencia para Alcácer, sin embargo la línea defensiva le arrebató el gol al atacante español

25

Tras el gol, Borussia Dortmund cedió la iniciativa al Liverpool, quien presiona en todos los sectores del campo para emparejar las acciones

22

Jürgen Klopp observa con detenimiento a sus jugadores, exige mayor presión en la salida y tener un juego ofensivo

19

El partido está entretenido, con acciones de ida y vuelta y jugadas de real peligro. Sin embargo, hay mucha imprecisión en el medio campo y ello le quita un poco de fluidez al encuentro

16

Uuuuuy, Milner metió un trazo largo para Wilson, quien quedó mano a mano con el arquero del Dortmund y éste logró tapar de manera efectiva

13

Liverpool retoma la posesión de balón, se adueña de las transiciones y se lanzan al frente en busca del empate

10

¡Lo que te acabas de comer, Kent! Gran pase cruzado de Arnold que cerraba la pinza al segundo poste, pero su disparo fue atajado en la línea.

8

El cuadro de los Reds quiere competir de tú a tú, y poco a poco busca robarle la bola al Dortmund, que inició de mejor forma.

5

Fabinho saca disparo y la defensa desvía. Tiro de esquina para la escuadra del Liverpool.

3

Paco Alcácer aprovecha un rebote en el área y de zurda saca tremendo fierrazo para poner adelante al Dortmund.

1

Inicia el duelo entre el Liverpool y el Borussia Dortmund, primer juego de fútbol soccer en la historia del Notre Dame Stadium.

En estos momentos se entona el Himno Nacional de Estados Unidos, está todo listo para el arranque de partido

Así saltó Liverpool al reconocimiento de campo; hoy Divock Origi será el referente en zona de ataque para el conjunto de Anfield Road

Jürgen Klopp saluda a viejos conocidos del Borussia Dortmund como Mats Hummels

Borussia y Liverpool ya realizan sus ejercicios de calentamiento

Así lucía hace una hora el Notre Dame Stadium... poco a poco la gente comienza a llenar las gradas de este inmueble

Giovanni Reyna, hijo del exjugador Claudio Reyna, será titular para el partido de este viernes frente al Liverpool

Esta es la alineación del Liverpool para el partido de esta noche, los escogidos por Jürgen Klopp

As a seguir, Axel Witsel:  El belga fue una de las adquisiciones más esperadas en la temporada pasada. Ahora, buscará demostrar su gran nivel en un encuentro amistoso ante el Liverpool.

El Borussia Dortmund termina su pequeña gira por los Estados Unidos después de vencer apenas hace unos días al Seattle Sounders de la MLS. Los amarillos buscarán destronar al Bayern en la Bundesliga este año.

As a seguir, Divock Origi: Ante las ausencias de Roberto Firmino y Mohamed Salah, Divock Origi es el hombre gol del cuadro de los 'Reds' para el partido de esta noche. El belga fue pieza importante en el campeonato de Champions de los dirigidos por Jürgen Klopp.

Liverpool

Los actuales campeones de Europa saldaron una deuda con sus aficionados. Ahora, querrán esta temporada lograr algo que no consiguen desde la temporada de 1989-1990, ser campeones de la Premier League. Los 'Reds' se preparan ahora con una mini gira en Estados Unidos que inicia este viernes.

Previa del Liverpool vs Borussia Dortmund

El historial entre Liverpool y Borussia Dortmund es amplio. Ambas instituciones se han enfrentado seis veces en total, donde la escuadra de los 'Reds' lideran los enfrentamientos al vencer en tres ocasiones a los alemanes, dos empates y sólo una victoria para el Dortmund.

Bienvenidos al minuto a minuto del Liverpool vs Borussia Dortmund, partido amistoso internacional que se disputará este viernes 19 de julio desde el Notre Dame Stadium, en Estados Unidos, lo que será apenas el primer partido de fútbol en dicho inmueble.