Fútbol de Playa

Galería: así se vivió el pase de El Salvador a semis del premundial

1 / 14

El Salvador vs Bahamas

El Salvador se enfrentó al equipo de Bahamas en duelo correspondiente a los Cuartos de Final del premundial en el fútbol de playa.

Puerto Vallarta fue la sede de este encuentro que tuvo 12 goles en total.

La Selecta se impuso a Bahamas por marcador de 8-4 y la figura del encuentro fue Agustín Ruiz, quien se mandó un hat-trick

Además del triplete de Ruiz, Rubén Batres colaboró con un doblete, mientras que aportaron con un gol Darwin Ramírez, Frank Velásquez y Elmer Robles.

Entre tanto para la causa de Bahamas lograron marcar Lesly Fleur (doblete), James Thompson y Kyle Williams

El encuentro fue dominado en un principio por el cuadro salvadoreño, pero en la segunda parte Bahamas se acercó con goles que pusieron más emoción

Sin embargo, a los pocos minutos El Salvador logró acrecentar su ventaja y afianzaron el triunfo.

Tras amarrar su pase a las Semifinales, El Salvador se medirá ante Estados Unidos, que viene de derrotar en los Cuartos de Final a Guadalupe pro marcador de 5-1.