MLB

Boston Red Sox vs New York Yankees: Horario, TV; cómo y dónde ver

Una nueva batalla entre una de las más grandes rivalidades arranca en el 2019, el primer juego de la serie entre los Boston Red Sox y los New York Yankees.

Los Boston Red Sox y los New York Yankees se encuentran más que listos para revivir este año una de las grandes rivalidades del béisbol cuando se enfrenten a partir de este martes en una serie de dos partidos en el Yankee Stadium.

El campeón no arrancó de buena manera la temporada y el inicio fue desastroso debido a la irregularidad que han tenido con su pitcheo. Sin embargo, a pesar de ello, los Red Sox han retomado el camino ganando tres de sus últimos cuatro partidos.}

Si Boston ha decepcionado en este inicio de temporada, lo de los Yankees también es ligeramente alarmante, con saldo de seis victorias y ocho derrotas, se ubican igualados con los Red Sox en los últimos lugares de su división.

En qué horario empieza el Red Sox vs Yankees, MLB

Yankees y Red Sox se van a enfrentar a partir de este martes 16 de abril en la primera serie entre ambos equipos desde el Yankee Stadium en punto de las 18:35 horas ET (17:35 horas CT).

En qué canal ver Boston vs New York, MLB

Para poder ver el encuentro entre los Yankees y los Red Sox de este martes, debes sintonizar MLB Network, todo indica que en América Latina no será transmitido el encuentro.

Cómo ver en vivo online el Red Sox vs Yankees, MLB

Sigue en vivo las acciones de este partido a través de AS.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones finales.