Competición
  • Amistosos
Amistosos
Panamá Panamá PAN

-

EAU EAU EAU

-

Montenegro Montenegro MON

-

Bielorrusia Bielorrusia BLR

-

Panamá Panamá PAN

-

Bolivia Bolivia BOL

-

Perú Perú PER

-

Chile Chile CHI

-

MUNDIAL 2018

Partidos, horarios y TV del Mundial 2018 de fútbol en Rusia


República Dominicana - El Salvador en vivo y directo, Concacaf Nations League

Partidos, horarios y TV del Mundial 2018 de fútbol en Rusia

La cita futbolística más esperada del año comienza el próximo 14 de junio en Rusia. El Mundial 2018 arrancará con el partido inaugural entre Rusia, anfitriona del torneo, y Arabia Saudí. La fase de grupos finalizará el 28 de junio antes de dar paso a la fase final. Los octavos se jugarán en cuatro días desde el 30 de junio. Los cuartos se disputarán en dos días, los mismos que durarán las semifinales. No será hasta el 15 de julio cuando se juegue la gran final de la Copa del Mundo en Moscú.

14 de junio

Grupo A

Rusia-Arabia Saudí (NBC, Fox, Telemundo,11:00 ET, 10:00 CT, 8:00 PT)

15 de junio

Grupo A

Egipto-Uruguay (NBC, Fox, Telemundo, 8:00 ET, 7:00 CT, 5:00 PT)

Grupo B

Marruecos-Irán (NBC, Fox, Telemundo, 11:00 ET, 10:00 CT, 8:00 PT)

Portugal-España (NBC, Fox, Telemundo, 14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

16 de junio

Grupo C

Francia-Australia (NBC, Fox, Telemundo, 6:00 ET, 5:00 CT, 3:00 PT)

Perú-Dinamarca (NBC, Fox, Telemundo, 12:00 ET, 11:00 CT, 9:00 PT)

Grupo D

Argentina-Islandia (NBC, Fox, Telemundo, 9:00 ET, 8:00 CT, 6:00 PT)

Croacia-Nigeria (NBC, Fox, Telemundo, 15:00 ET, 14:00 CT, 12:00 PT)

17 de junio

Grupo E

Costa Rica-Serbia (NBC, Fox, Telemundo, 8:00 ET, 7:00 CT, 5:00 PT)

Brasil-Suiza (NBC, Fox, Telemundo, 14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

Grupo F

Alemania-México (NBC, Fox, Telemundo, 11:00 ET, 10:00 CT, 8:00 PT)

18 de Junio

Grupo F

Suecia-Corea del Sur (NBC, Fox, Telemundo, 8:00 ET, 7:00 CT, 5:00 PT)

Grupo G

Bélgica-Panamá (NBC, Fox, Telemundo, 11:00 ET, 10:00 CT, 8:00 PT)

Túnez-Inglaterra (NBC, Fox, Telemundo, 14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

19 de junio

Grupo A

Rusia-Egipto (NBC, Fox, Telemundo, 14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

Grupo H

Colombia-Japón (NBC, Fox, Telemundo, 8:00 ET, 7:00 CT, 5:00 PT)

Polonia-Senegal (NBC, Fox, Telemundo, 11:00 ET, 10:00 CT, 8:00 PT)

20 de junio

Grupo A

Uruguay-Arabia Saudí (NBC, Fox, Telemundo, 11:00 ET, 10:00 CT, 8:00 PT)

Grupo B

Portugal-Marruecos (NBC, Fox, Telemundo, 8:00 ET, 7:00 CT, 5:00 PT)

Irán-España (NBC, Fox, Telemundo, 14:00 ET, 13:00 CT, 11:00PT)

21 de junio

Grupo C

Dinamarca-Australia (NBC, Fox, Telemundo, 8:00 ET, 7:00 CT, 5:00 PT)

Francia-Perú (NBC, Fox, Telemundo, 11:00 ET, 10:00 CT, 8:00 PT)

Grupo D

Argentina-Croacia (NBC, Fox, Telemundo, 14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

22 de junio

Grupo D

Nigeria-Islandia (NBC, Fox, Telemundo, 11:00 ET, 10:00 CT, 8:00 PT)

Grupo E

Brasil-Costa Rica (NBC, Fox, Telemundo, 8:00 ET, 7:00 CT, 5:00 PT)

Serbia-Suiza (NBC, Fox, Telemundo, 14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

23 de junio

Grupo F

Corea del Sur-México (NBC, Fox, Telemundo, 11:00 ET, 10:00 CT, 8:00 PT)

Alemania-Suecia (NBC, Fox, Telemundo, 14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

Grupo G

Bélgica-Túnez (NBC, Fox, Telemundo, 8:00 ET, 7:00 CT, 5:00 PT)

24 de junio

Grupo G

Inglaterra-Panamá (NBC, Fox, Telemundo, 8:00 ET, 7:00 CT, 5:00 PT)

Grupo H

Japón-Senegal (NBC, Fox, Telemundo, 11:00 ET, 10:00 CT, 8:00 PT)

Polonia-Colombia (NBC, Fox, Telemundo, 14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

25 de junio

Grupo A

Arabia Saudí-Egipto (NBC, Fox, Telemundo, 10:00 ET, 9:00 CT, 7:00 PT)

Uruguay-Rusia (NBC, Fox, Telemundo, 10:00 ET, 9:00 CT, 7:00 PT)

Grupo B

España-Marruecos (NBC, Fox, Telemundo, 14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

Irán-Portugal (NBC, Fox, Telemundo, 14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

26 de junio

Grupo C

Dinamarca-Francia (NBC, Fox, Telemundo, 10:00 ET, 9:00 CT, 7:00 PT)

Australia-Perú (NBC, Fox, Telemundo, 10:00 ET, 9:00 CT, 7:00 PT)

Grupo D

Nigeria-Argentina (NBC, Fox, Telemundo, 14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

Islandia-Croacia (NBC, Fox, Telemundo, 14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

27 de junio

Grupo F

México-Suecia (NBC, Fox, Telemundo, 10:00 ET, 9:00 CT, 7:00 PT)

Corea del Sur-Alemania (NBC, Fox, Telemundo, 10:00 ET, 9:00 CT, 7:00 PT)

Grupo E

Serbia-Brasil (NBC, Fox, Telemundo, 14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

Suiza-Costa Rica (NBC, Fox, Telemundo, 14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

28 de junio

Grupo H

Senegal-Colombia (NBC, Fox, Telemundo, 10:00 ET, 9:00 CT, 7:00 PT)

Japón-Polonia (NBC, Fox, Telemundo, 10:00 ET, 9:00 CT, 7:00 PT)

Grupo G

Inglaterra-Bélgica (NBC, Fox, Telemundo, 14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

Panamá-Túnez (NBC, Fox, Telemundo, 14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

30 de junio

Octavos de final

(Octavos 1) 1º grupo C-2º grupo D

(Octavos 2) 1º grupo A-2º grupo B 

1 de julio

Octavos de final

(Octavos 3) 1º grupo B-2º grupo A 

(Octavos 4) 1º grupo D-2º grupo C

2 de julio

Octavos de final

(Octavos 5) 1º grupo E-2º grupo F

(Octavos 6) 1º grupo G-2º grupo H

3 de julio

Octavos de final

(Octavos 7) 1º grupo F-2º grupo E

(Octavos 8) 1º grupo H-2º grupo G

6 de julio

Cuartos de final

(Cuartos 1) Ganador Octavos 1-Ganador Octavos 2

(Cuartos 2) Ganador Octavos 5-Ganador Octavos 6

7 de julio

Cuartos de final

(Cuartos 3) Ganador Octavos 7-Ganador Octavos 8

(Cuartos 4) Ganador Octavos 3-Ganador Octavos 4

10 de julio

Semifinales

Ganador Cuartos 1-Ganador Cuartos 2

11 de julio

Semifinales

Ganador Cuartos 3-Ganador Cuartos 4

14 de julio

3º y 4º puesto

Partido por el 3º y 4º puesto

15 de julio

Final

Ganador Semifinal 1-Ganador Semifinal 2