Competición
  • Amistosos
Amistosos
Rwanda Rwanda RWA

-

Tanzania Tanzania TNZ

-

Egipto Egipto EGI

-

Botsuana Botsuana BOT

-

Venezuela Venezuela VEN

-

Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago TYT

-

Futbol Internacional

Dinamarca - México: horario, TV y cómo ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online Dinamarca - México. Toda la información, resultados y goles del partido amistoso de la fecha FIFA en AS.com.
Revive los goles en el triunfo del Real Madrid 3-2 sobre Levante

Dinamarca - México: horario, TV y cómo ver en vivo online

El sábado 9 de junio cierra su preparación la Selección Mexicana, previo al inicio de la copa del Mundo de Rusia 2018.

Tras una semana llena de escándalos y despedirse amargamente del estadio Azteca, el Tri tiene la tarea de meterse a jugar futbol y tener una participación honorable en la justa veraniega.

Sigue aquí en vivo el partido de la selección

Este es el último partido para que Juan Carlos Osorio pueda recuperar a sus lesionados y ponerlos a jugar antes de que enfrenten a Alemania en el primer juego dentro de la fase de grupos.

Andrés Guardado y Héctor Moreno han sido confirmados para tener minutos y conocer el estado en el que se encuentran para los partidos que vienen.

En caso de Diego Reyes sigue en duda, el jueves entrenó al parejo y realizó futbol, pero no tiene el ritmo, la fuerza ni la velocidad que requiere la zona baja de México.

Con todo esto, la afición sigue entusiasmada y espera que tenga una participación destacada en Rusia.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Dinamarca - México?

Este juego amistoso arranca en punto de las 14:00 EST, 13:00 CST, 11:00 PST desde la cancha del Estadio Brøndby.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre Dinamarca - México?

Este duelo lo podrás ver en estos canales de televisión: Univision NOW, Univision Deportes, Univision.

Por otro lado, si no tienes la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas desde tu móvil en nuestro portal.

Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro de la fecha FIFA que ya comienza a prevenirnos para el mundial.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Dinamarca - México

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com.

Para finalizar, no te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales de ambos equipos.

Calendario completo de la Selección Mexicana en Rusia 2018

Grupo F

  • México vs Alemania: Domingo 17 de junio. Horario: 11:00 EST, 10:00 CST, 08:00 PST
  • Corea del Sur vs México: Sábado 23 de junio. Horario: 11:00 EST, 10:00 CST, 08:00 PST
  • México vs Suecia: Miércoles 27 de junio. Horario: 10:00 EST, 09:00 CST, 07:00 PST

Mundial

Clasificación PTS PG PE PP
1Alemania 0 0 0 0
2México 0 0 0 0
3Suecia 0 0 0 0
Clasificación completa
Próximos partidos
Alemania - México D-17/06 17:00
Corea del Sur - México S-23/06 17:00
México - Suecia X-27/06 16:00
Calendario

*Datos actualizados a fecha 8 de junio de 2018