Finales NBA 2018

Finals NBA 2018: cuándo y dónde es el tercer juego

Este miércoles se disputa el juego 3 de la Finals NBA 2018 desde Quicken Loans Arena. Aquí el horario, los resultados y las últimas noticias.
Juegos Panamericanos Lima en vivo y directo: 10 de agosto

Finals NBA 2018: cuándo y dónde es el tercer juego
Marcio Jose Sanchez AP

La serie se traslada a Cleveland para jugar el tercer partido de las Finales de NBA 2018 dentro de la casa de los Cavs, Quicken Loans Arena.

El miércoles 6 de junio a partir de las 21:00 tiempo del Este se estarán enfrentando los Cavaliers en contra de los actuales campeones, Golden State Warriors.

En el primer partido, Warriors sacó ventaja en su casa y supo capitalizar los errores de su rival para salir con la mano en alto.

El momento inolvidable será el error de J.R. Smith, quien no pudo definir el partido o asistir a LeBron para que sacaran el triunfo.

Esta acción llevó el juego a tiempo extra y ahí aprovechó el conjunto liderado por Stephen Curry y Kevin Durant, quienes fueron implacables.

Este es el calendario completo de Finals NBA 2018

Estas son las fechas completas en lo que resta de la serie final de la NBA, en donde los aficionados podrían esperar que se defina al campeón hasta el séptimo partido.

  • Juego 3 - Warriors - Cavs en Cleveland miércoles 6 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST
  • Juego 4 - Warriors - Cavs en Cleveland viernes 8 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST
  • Juego 5 - Cavs - Warriors en California lunes 11 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST *
  • Juego 6 - Warriors - Cavs en Cleveland jueves 14 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST *
  • Juego 7 - Cavs - Warriors en California domingo 17 de junio: 20:00 EST, 19:00 CST, 17:00 PST *   *Si fuera necesario