NBA
Orlando Magic ORL

-

Brooklyn Nets BKN

-

Boston Celtics BOS

-

Memphis Grizzlies MEM

-

Detroit Pistons DET

-

Miami Heat MIA

-

Minnesota Timberwolves MIN

-

San Antonio Spurs SAS

-

Utah Jazz UTA

-

Cleveland Cavaliers CLE

-

Portland Trail Blazers POR

-

New Orleans Pelicans NOP

-

Los Angeles Clippers LAC

-

Golden State Warriors GSW

-

LaLiga Santander
Bundesliga
Liga Belga
FINALIZADO
STVV STVV STR

2

Genk Genk GNK

3

Liga Holandesa
FINALIZADO
Vitesse Vitesse VIT

3

Excelsior Excelsior ECL

2

Liga Turca
FINALIZADO
Akhisar Belediyespor Akhisar Belediyespor AKI

1

Besiktas Besiktas BES

3

Ligue 1
Open de Australia Dobles Masculino
FINALIZADO
adrian_mannarino__andreas_mies Adrian Mannarino # Andreas Mies MAN#MIE
5 6 2
bob_bryan__mike_bryan Bob Bryan # Mike Bryan BRY#BRY
7 4 6
FINALIZADO
pablo_carreno_busta__guillermo_garcia_lopez Pablo Carreño-Busta # Guillermo García López CAR#GAR
6 4 6
mao_xin_gong__ze_zhang Mao-Xin Gong # Ze Zhang GON#ZHA
3 6 4
FINALIZADO
pierre_hugues_herbert__nicolas_mahut Pierre-Hugues Herbert # Nicolas Mahut HER#MAH
7 6 6
denys_molchanov__igor_zelenay Denys Molchanov # Igor Zelenay MOL#ZEL
5 7 4
FINALIZADO
oliver_marach__mate_pavic Oliver Marach # Mate Pavic MAR#PAV
4 4
maximo_gonzalez__nicolas_jarry Máximo González # Nicolás Jarry GON#JAR
6 6
FINALIZADO
guillermo_duran__diego_sebastian_schwartzman Guillermo Duran # Diego Sebastian Schwartzman DUR#SCH
6 4
blake_ellis__alexei_popyrin Blake Ellis # Alexei Popyrin Ell#POP
7 6
FINALIZADO
mackenzie_mcdonald__tennys_sandgren Mackenzie McDonald # Tennys Sandgren MCD#SAN
4 4
jeremy_chardy__fabrice_martin Jeremy Chardy # Fabrice Martin CHA#MAR
6 6
FINALIZADO
dominic_inglot__franco_skugor Dominic Inglot # Franco Skugor ING#SKU
7 6
taro_daniel__john_millman Taro Daniel # John Millman DAN#MIL
5 3
FINALIZADO
ryan_harrison__sam_querrey Ryan Harrison # Sam Querrey HAR#QUE
6 7
austin_krajicek__artem_sitak Austin Krajicek # Artem Sitak KRA#SIT
4 6
EN JUEGO
steve_johnson__denis_kudla Steve Johnson # Denis Kudla JOH#KUD
6 1
radu_albot__malek_jaziri Radu Albot # Malek Jaziri ALB#JAZ
1 2
EN JUEGO
jamie_murray__bruno_soares Jamie Murray # Bruno Soares MUR#SOA
3
luke_bambridge__jonny_omara Luke Bambridge # Jonny OMara BAM#OMA
6
EN JUEGO
marcos_daniel__wesley_koolhof Marcos Daniel # Wesley Koolhof DAN#KOO
4
raven_klaasen__michael_venus Raven Klaasen # Michael Venus KLA#VEN
4
taylor_harry_fritz__cameron_norrie Taylor Harry Fritz # Cameron Norrie FRI#NOR
-
jack_sock__jack_withrow Jack Sock # Jack Withrow SOC#WIT
-
lukasz_kubot__horacio_zeballos Lukasz Kubot # Horacio Zeballos KUB#ZEB
-
jeremy_chardy__fabrice_martin Jeremy Chardy # Fabrice Martin CHA#MAR
-
dominic_inglot__franco_skugor Dominic Inglot # Franco Skugor ING#SKU
-
marcelo_demoliner__frederik_nielsen Marcelo Demoliner # Frederik Nielsen DEM#NIE
-
Temas del día Más temas

Finales NBA 2018

Finals NBA 2018: calendario y resultados

Finals NBA 2018: calendario y resultados

EZRA SHAW

AFP

Aquí está el calendario actualizado con todos los resultados de Finals NBA 2018 que disputan Warriors - Cavs a partir del jueves 31 de mayo.

La Final de NBA comienza este jueve 31 de mayo en Oracle Arena, casa de Golden State Warriors.

Por cuarto año consecutivo estos dos equipos se encuentran en esta instancia para definir al campeón del básquetbol estadounidense.

Calendario para las Finales NBA 2018

  • Juego 1 - Cavs - Warriors en California Jueves 31 de mayo: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST
  • Juego 2 - Cavs - Warriors en California domingo 3 de Junio: 20:00 EST, 19:00 CST, 17:00 PST
  • Juego 3 - Warriors - Cavs en Cleveland miércoles 6 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST
  • Juego 4 - Warriors - Cavs en Cleveland Viernes 8 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST
  • Juego 5 - Cavs - Warriors en California Lunes 11 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST *
  •  Juego 6 - Warriors - Cavs en Cleveland Jueves 14 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST *
  • Juego 7 - Cavs - Warriors en California Domingo 17 de junio: 20:00 EST, 19:00 CST, 17:00 PST * 

*Si fuera necesario

Resultados al momento y actualizados de Finals NBA

En AS USA te mantendremos al tanto de todos los resultados, canastas, lesionados y jugadores destacados.

Conforme pasen los partidos iremos colocando los resultados al momento para que no te pierdas nada de esta final que se vuelve a repetir entre estos dos gigantes del básquetbol.

  1. Juego 1, Cavs - Warriors: 114-124 (0-1 en favor de Golden State)
  2. Juego 2, Cavs - Warriors:
  3. Juego 3, Warriors - Cavs :
  4. Juego 4, Warriors - Cavs:
  5. Juego 5, Cavs - Warriors:
  6. Juego 6, Warriors - Cavs:
  7. Juego 7, Cavs - Warriors:

0 Comentarios

Mostrar