Finales NBA

Finals NBA 2018: horario, TV y cómo ver los Cavs - Warriors

Horario, canal de TV y cómo ver online las Finals NBA entre Cleveland Cavaliers vs Golden State Warriors. Resultados, canastas y calendario completo.
Juegos Panamericanos Lima en vivo y directo: 10 de agosto

Finals NBA 2018: horario, TV y cómo ver los Cavs - Warriors. Horario, canal de TV y cómo ver online las Finals NBA entre Cleveland Cavaliers vs Golden State Warriors. Resultados, canastas y calendario completo
Ben Margot AP

Draymond Gree, Kevin Durant, Stephen Curry y Klay Thompson no tuvieron piedad y capitalizaron los errores de los Cavaliers, quienes perdieron en tiempo extra.

El error tan comentado de J.J. Smith fue una parte fundamental para que el partido tomara un rumbo hacia la derrota del equipo liderado por LeBron James.

Aún con los 51 puntos de El Rey, el equipo visitante no pudo lograr una victoria que parecía factible, a decir de los expertos, de seguir esta tendencia, los Warriors podrían terminar en cinco partidos con esta serie.

La final de la NBA apenas arranca y este domingo podría empatarse o comenzarse a gestar el bicampeonato de Golden State.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego 2 de la Final entre Cavs vs Warriors?

El segundo juego de la Final NBA se jugará en Oracle Arena este domingo 2 de junio en punto de las 20:00 EST, 19:00 CST, 17:00 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el primer partido de la final entre Cavs vs Warriors?

Este duelo lo podrás ver en dos lugares, el primero es la cadena de televisión ABC, quien lo tendrá en directo, este canal se puede contratar directamente con tu televisión de cable local o vía satélite.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del primer partido entre Cavs vs Warriors

Para seguir el partido vía Streaming podrás contratar un pase especial para Finals 2018 en NBA TV, en donde solo te cobrarán por los partidos de esta final.

En las aplicaciones: Watch ESPN, YouTube TV, Sling TV, Direc TV Now, Hulu y PlayStation también podrás encontrar todos los juegos de esta serie definitiva de la NBA Si no cuentas con la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas desde tu móvil en AS USA.

Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del segundo encuentro de las Finals NBA..

Calendario completo de las Finales NBA 2018

  • Juego 3 - Warriors - Cavs en Cleveland miércoles 6 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST
  • Juego 4 - Warriors - Cavs en Cleveland Viernes 8 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST
  • Juego 5 - Cavs - Warriors en California Lunes 11 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST *
  • Juego 6 - Warriors - Cavs en Cleveland Jueves 14 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST *
  • Juego 7 - Cavs - Warriors en California Domingo 17 de junio: 20:00 EST, 19:00 CST, 17:00 PST *
  • *Si fuera necesario