Playoffs NBA 2018

Bucks vs Celtics: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online Milwaukee Bucks vs Boston Celtics. Todas las acciones del partido 7 de la serie de Playoffs minuto a minuto. 28 abril
Juegos Panamericanos Lima 2019 en vivo y directo: Domingo 28 de julio

NBC Sports Boston

Aquí se define todo, el pase a las semifinales de la Conferencia Este se juega este sábado 28 de abril en TD Garden, casa de Boston Celtics.

Esta es una de las series más parejas en la postemporada de la NBA, entre dos equipos que no han podido tener una superioridad clara.

Sigue en vivo el partido: Bucks vs Celtics

En el primer partido los Celtics ganaron 113-107, luego se mostraron muy superiores y ganaron el segundo partido 120-106.

Para el tercer encuentro, Milwaukee Bucks levantaron el barco y ganaron en su casa por 116-92, en el cuarto partido la historia no fue distinta, pues en un encuentro cerrado lograron sacar la victoria 104-102.

Este partido sentenció una serie a dos partidos más, los cuales ganó uno Boston, 92 - 87 y otro más los Bucks, 97 -86.

Giannis Antetokounmpo ha cargado con el equipo de los Bucks y es uno de los líderes de este conjunto, el cual se juega todo en este partido.

Por parte de Boston, Jayson Tatum ha comandado el ataque de Celtics y el cerrar en su casa puede ser la clave para llegar a las semifinales.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Bucks vs Celtics?

Este juego de los Playoffs de la NBA comienza a las 20:00 EST, 19:00 CST, 17:00 PST este sábado 28 de abril.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre Bucks vs Celtics?

Este duelo lo podrás ver en dos lugares, el primero es la cadena de televisión TNT, quien lo tendrá en directo.

La segunda es la aplicación de NBA Network en donde se ofrecen todos los Playoffs con una renta diaria o mensual.

Si no tienes la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas desde tu móvil en nuestro portal.

Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro de los Playoffs de la NBA..

Internet: Sigue el minuto a minuto online del quinto partido entre Bucks vs Celtics

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com.

No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales.