Playoffs NBA 2018; Cómo y dónde ver en online

Llegó la fecha más emocionante para los aficionados del deporte ráfaga. Los 16 equipos clasificados están listos para dar un espectáculo como cada año. Aquí te decimos dónde y las maneras que tienes para seguir todos los partidos tanto por televisión como por internet.

Horario: ¿A qué hora empiezan los Playoffs de la NBA? - Juego 1

La primera serie de los Playoffs se jugarán de la siguiente manera y en los siguientes horarios.

Sábado 14 de abril:

  • Golden State Warriors (2) vs. San Antonio Spurs (7): 16:00 EST, 14:00 CST, 13:00 PST.
  • Toronto Raptors (1) vs. Washington Wizards (8): 18:30 EST, 16:30 CST, 15:30 PST.
  • Philadelphia 76ers (3) vs. Miami Heat (6): 21:00 EST, 19:00 CST, 18:00 PST.
  • Portland Trail Blazers (3) vs. New Orleans Pelicans (6): 23:30 EST, 21:30 CST, 20:30 PST.

Domingo 15 de Abril:

  • Boston Celtics (2) vs. Milwaukee Bucks (7): 14:00 EST, 12:00 CST, 11:00 PST.
  • Cleveland Cavaliers (4) vs. Indiana Pacers (5): 16:30 EST, 14:30 CST, 13:30 PST.
  • Oklahoma City Thunder (4) vs. Utah Jazz (5): 19:30 EST, 17:30 CST, 16:30 PST.
  • Houston Rockets (1) vs. Minnesota Timberwolves (8): 22:00 EST, 20:00 CST, 19:00 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV Playoffs de la NBA 2018?

Las cadenas de televisión para Estados Unidos encargadas de transmitir los juegos serán: ESPN+, ESPN, Fox Sports, ABC, SPACE y TNT. Te sugerimos consultar la sintonía de tu localidad para conocer el canal exacto que corresponde a estas cadenas televisivas.

Internet: Sigue los Playoffs de la NBA 2018 online y en vivo

La NBA ofrece la opción de descargar la aplicación NBA League Pass, en esta plataforma podrás ver todos los encuentros en vivo desde cualquier dispositivo móvil, computadora o Smart tv.

En la plataforma tendrás la posibilidad de pagar 42,99 USD$ como un pago único o 11,99 USD$ mensuales para tener acceso directo a los juegos de postemporada, repeticiones de los partidos, clásicos en la duela y NBA TV, en donde cuentan con entrevistas, ruedas de prensa y más.

Esta alternativa también ofrece una opción de Realidad Virtual, en donde podrás tener la experiencia de ver el juego como si estuvieras en el estadio con una visión de 180 grados. Si no cuentas con una de las opciones anteriores puedes seguir los resultados, estadisticas, jugadores del partido, analisis y más en AS.com.

Aquí podrás conocer todos los detalles de estos partidos sin necesidad de ir de un lugar a otro y con la mejor información.