0
Manchester City – Chelsea: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online.

El partido Manchester City – Chelsea se juega este domingo 4 de marzo en el City of Manchester Stadium juego correspondiente a la fecha 29 de la Premier League.

Los dirigidos por Pep Guardiola son los favoritos para llevarse la Premier y todo apunta a que así será pues han conseguido una amplia diferencia de puntos de su perseguidor más cercano que es Liverpool.

Por otra parte, el Chelsea llega con una derrota frente al Manchester United, por ello deberá de salir a ganar para subir en la tabla y no salir de puestos de Champions.

Horario: ¿A qué hora empieza el Manchester City – Chelsea?

El encuentro entre estos dos grandes del futbol inglés se dará a las 11:00 EST, 10:00 CST, 9:00 PST dentro de los Estados Unidos.

Televisión: ¿En qué canal de TV ver el partido en vivo Manchester City – Chelsea?

Puedes ver este juego de la Premier League en Telemundo Deportes y DirecTV Now.

Internet: Sigue el minuto a minuto del Manchester City – Chelsea

Puedes seguir el previo, durante y resultados del partido por AS.com en donde encontrarás todos los pormenores del encuentro.

Premier League

Clasificación PTS PG PE PP
1M. City 75 24 3 1
2Liverpool 60 17 9 3
3M. United 59 18 5 5
Clasificación completa
Próximos partidos
M. City - Chelsea D-04/03 17:00
Stoke City - M. City L-12/03 21:00
M. City - Brighton D-18/03 17:00
Calendario

*Datos actualizados a fecha 4 de marzo de 2018

Premier League

Clasificación PTS PG PE PP
4Tottenham 58 17 7 5
5Chelsea 53 16 5 7
6Arsenal 45 13 6 9
Clasificación completa
Próximos partidos
M. City - Chelsea D-04/03 17:00
Chelsea - Crystal Palace S-10/03 18:30
Burnley - Chelsea S-17/03 13:30
Calendario

*Datos actualizados a fecha 4 de marzo de 2018