INGLATERRA

Cómo y dónde ver City-Arsenal, final Carabao Cup; horarios y TV USA


Orlando City vs LAFC en vivo y en directo online: MLS

Cómo y dónde ver la final de la Carabao Cup; horarios y TV online

Después de siete meses de competición, el domingo se llevará a cabo la final de la Carabao Cup (Copa de la Liga) inglesa entre el Manchester City y Arsenal. Los dirigidos por Pep Guardiola vienen de vencer por global de 5 a 3 al Bristol City, mientras que los ‘gunners’ hicieron lo propio en semifinales tras llevarse la victoria frente al Chelsea en Emirates Stadium.

El encuentro verá a un Arsenal renovado tras el mercado de invierno gracias a las incorporaciones de Henrikh Mkhitaryan y Patrick Aubameyang, provenientes del Manchester United y Borussia Dortmund respectivamente. Mientras tanto, los citizens’ siguen buscando caminar con paso arrollador en el fútbol inglés, y la Carabao Cup podría ser el primer trofeo levantado por Guardiola al mando del City.

En qué horario se jugará el Manchester City vs Arsenal, Carabao Cup

Las acciones arrancarán el domingo 25 de febrero a partir de las 11:30 am EST (10:30 am CST, 9:30 am MST, 8:30 am PST) desde el Estadio de Wembley en Londres, Inglaterra.

En dónde ver el Manchester City vs Arsenal, Carabao Cup

El partido se podrá ver en vivo en los Estados Unidos por medio de ESPN Deportes, ESPN 3, ESPN Deportes+ y ESPN.

Cómo ver en vivo online el Manchester City vs Arsenal, Carabao Cup

El partido podrá seguirse en línea a través de WatchESPN, además de que podrás seguir el directo que llevaremos para ti a través AS.com.

Cómo ver en app el Manchester City vs Arsenal, Carabao Cup

Podrás seguir el encuentro a través de la app oficial de WatchESPN o ESPN Play, desde cualquier dispositivo móvil o tablet.