NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA
MiamiActualizado a
Ibrahimovic celebra un gol en la ida.
Francois MoriAP

Esta semana se reanuda la Champions League y en Estados Unidos se podrán ver los partidos a través de la cadena FOX Sports y ESPN. Los suscriptores de ESPN pueden ver los partidos online en la web de la cadena estadounidense.

Miércoles 9 de Marzo

Chelsea vs. PSG 

  1. FOX SPORTS 1 USA
  2. FOX DEPORTES
  3. FOX SPORTS GO
  4. TELECENTRO
  5. FOX SOCCER 2GO (ONLINE)
  6. CHELSEA TV (ONLINE )
  1. FOX SPORTS 1 USA
  2. FOX DEPORTES
  3. FOX SPORTS GO
  4. TELECENTRO
  5. FOX SOCCER 2GO (ONLINE)
  6. CHELSEA TV (ONLINE )
  • 2:45 p.m. (ET)
  • 1:45 p.m (CT)
  • 11:45 a.m. (PST)

Zenit vs. Benfica

  1. FOX SPORTS 1 USA
  2. FOX SPORTS GO
  3. FOX SOCCER 2GO (ONLINE)
  4. ESPN (ONLINE)
  5. WATCH ESPN (ONLINE)

Horario

  • 12:00 p.m. (ET)
  • 11:00 a.m (CT)
  • 9:00 a.m. (PST)


Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?