2
LD Alajuelense
0

Herediano (2-0) LD Alajuelense: Final Costa Rica; resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto de Herediano vs Liga Deportiva Alajuelense, partido de ida de la Final de la Segunda Ronda en el Eladio Rosabal Cordero.

Final | Herediano 2-0 LD Alajuelense, Costa Rica

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

90+3

¡Se termina el partido! Herediano da un certero golpe de autoridad sobre Alajuelense y se llevan una gran ventaja en la Final del Ida

90+2

Alajuelense ya desaprovechó dos tiros libre a su favor; hoy no estuvieron con la puntería fina

90

Se cumplen los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se agregarán tres minutos más

88

Alajuelense intenta por los costados pero no pueden penetrar la línea defensiva de Herediano

83

Tanto Herediano como Alajuelense realizan cambios; los locales para amarrar el triunfo y la visita para tratar de rescatar algo a la ofensiva

80

Restan diez minutos para que termine el partido y todo indica que Herediano sacará un importante triunfo en la Final de Ida

76

Uuuuuy, Herediano fabricó una gran jugada colectiva que terminó con un disparo potente de larga distancia que por poco se va al fondo de las redes; Adoni metió las manos y mandó a tiro de esquina

74

Alajuelense realiza un cambio: Díaz sale del terreno de juego y entra Gutiérrez para tratar de ser una variante

70

Alajuelense adelanta líneas y presiona a través de jugadas por aire para generar peligro

67

Ceeeerca Alajuelense de marcar: Ariel Lassiter sacó un zurdazo desde fuera del área y la pelota se fue apenas por un costado del arco defendido por Esteban Alvarado

64

Cambio por lesión para Herediano: fue todo para Fuller y en su lugar entra Orlando Galo

61

Pese al 2-0 a favor de Herediano, se respira cierta dosis de tensión y nerviosismo en la cancha pues nadie quiere cometer más errores

58

La afición no para de alentar, están contentos con el resultado y todo le está saliendo casi a la perfección a Herediano esta noche

54

Alajuelense comienza a caer en desesperación y conforme pase el tiempo se vovlerá más complicado el poder descontar con un gol

50

El inicio de esta segunda parte es movido, con intenciones de ambos equipos por marcar; Herediano para liquidar el partido de Ida y Alajuelense para tratar de regresar y revivir

47

Uuuy, Jonathan McDonald se pierde el gol para Alajuelense; el atacante disparó cruzado con parte interna y la pelota se fue apenas por un costado del arco de Herediano

¡Se reanudan las acciones! Herediano y Alajuelense ya juegan con la pelota en esta segunda mitad

AL DESCANSO: así fue el segundo gol de Francisco Rodríguez

Suena el silbatazo y nos vamos al descanso; Herediano lo gana con autoridad a Alajuelense por dos a cero

45

Se han cumplido los primeros 45 minutos reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregará un minuto más

42

Diego González de Herediano y Jonathan McDonald de Alajuelense son amonestados previo a un tiro de esquina por agresión mutua

40

Al primer tiempo le restan cinco minutos de acción; Herediano tiene una cómoda ventaja y tendrán que estar concentrados para que no se les escape el triunfo

37

Uuuuy, José Miguel Cubero quiso despejar un balón y por poco lo mete en su propia puerta... se salva Alajuelense del autogol

35

Adonís Pineda "escupió" un balón dentro del área y en rebote apareció Francisco Rodríguez para darle ventaja a su equipo, que ya lo gana dos a cero

33

GOOOOOL DE HEREDIANO, doblete de Francisco Rodríguez, quien aprovecha un nuevo error del portero rival para mandarla adentro

31

Se ha rebasado la media hora de partido y se respira un gol más antes del final de la primera parte

28

Hombres de ataque como Meneses y Ureña no han podido tener buene conexión y por ende la ofensiva de Alajuelense ha sido inoperante

26

Los minutos transcurren y no hay un claro dominador en el partido; ambos conjuntos tienen posesión de la pelota y llegadas

22

Gerson Torres desborda por la banda derecha y sacó un peligroso tiro - centro que nadie alcanzó a rematar

Alajuelense reacciona después de recibir el gol y se lanzan al frente para tratar de emparejar el marcador en esta primera parte

Así fue el gol de Francisco Rodríguez que, de momento, tiene al frente a Herediano

16

El arquero Adonis Pineda tenía todo para quedarse con el balón, pero su mala técnica evitó que atajara con certeza y ya lo gana Herediano

14

GOOOOOL DE HEREDIANO, Francisco Rodríguez sacó un disparo potente de larga distancia y la manda al fondo de las redes

8

La afición presiona, canta, juega su papel y harán todo lo posible para que Herediano salga con el triunfo esta noche

5

Uuuuy, el portero Esteban Alvarado estuvo cerca de darle el balón a Marco Ureña en el área; desconcentración y nerviosismo del arquero local en este arranque

2

El partido arranca con mucha intensidad, ambos equipos pelean por la posesión de balón... hasta ahora hay más espíritu que ideas sobre el campo, pero apenas comienzan las acciones

¡Suena el silbato y comienza la Final de Ida! Herediano recibe en casa a Alajuelense y el ambiente es inmejorable

Los equipos ya están en el terreno de juego, se toman la foto y está todo listo para el arranque de este cotejo

El asistente técnico de Herediano, Pablo Salazar, reconoció que Alajuelense es el equipo obligado al marcar una pauta en el torneo. Sin embargo, confía en que el club haga un buen partido y saque una buena ventaja

Este es el 11 inicial que presenta Alajuelense para enfrentarse esta noche a Herediano en el Eladio Rosabal Cordero.

Esta es la alineación con la que saltará Herediano para medirse esta noche a la Liga Deportiva Alajuelense.

Alajuelense anunció que las entradas para el partido de vuelta entre Alajuelense y Herediano se encuentran agotadas en su totalidad.

Esta es la cuarteta arbitral para el encuentro de ida de la final entre Herediano y Liga Deportiva Alajuelense. Henry Bejarano será el central del duelo de esta noche.

As a seguir, Jonathan McDonald: A pesar de que la gran figura de Alajuelense fue Marco Ureña ante San Carlos, McDonald sigue siendo una pieza fundamental en el conjunto de los manudos, y prueba de ello es el tanto que hizo en las semifinales.

Por su parte, Alajuelense viene de solventar su serie de manera autoritaria ante San Carlos. Los dirigidos por Andrés Carevic se mostraron agresivos ofensivamente y lograron tres tantos en el duelo de vuelta, sin embargo, demostraron que como visitantes pueden ser vulnerables.

As a seguir, Brian Rubio: El delantero sensación de Herediano no pudo demostrar su olfato goleador en ninguno de los dos partidos de las semifinales. Sin embargo, a pesar de ello, el atacante mexicano ha tenido una gran campaña y debe aparecer en este tipo de duelos.

Herediano

Contra todo pronóstico y tal como ocurrió el año pasado, Herediano volvió a demostrar que ya le tiene tomada la medida al Deportivo Saprissa, y aunque sufrió lo dejó en el camino al eliminarlo en penales el domingo pasado, después de igualar 1-1 en ambos duelos.

Previa de Herediano vs LD Alajuelense, Final Segunda Ronda

Se disputará la final de la Segunda Ronda en la Primera División de Costa Rica, Herediano dio la gran campanada y evitó que se diera el Clásico del país después de eliminar al Deportivo Saprissa el domingo pasado. Sin embargo, enfrente estará ahora el otro grande, Liga Deportiva Alajuelense, que buscará demostrar porque fueron los líderes de la temporada.

Herediano vs LD Alajuelense

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto de Club Sport Herediano vs LD Alajuelense, partido de ida de la Final de la Segunda Ronda del Torneo Apertura 2019 de Costa Rica, y que se va a disputar este miércoles 4 de noviembre desde el Estadio Eladio Rosabal Cordero.