Los 40 USA
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

MLS PLAYOFFS

Semifinales de Conferencia en Playoffs de MLS 2023: Partidos, horarios y más

La postemporada de la primera división de Norteamérica continúa su marcha y ahora quedaron definidos los encuentros de la siguiente ronda en Este y Oeste.

Estados UnidosActualizado a
Semifinales de Conferencia en Playoffs de MLS 2023: Partidos, horarios y más
Joseph MaioranaUSA TODAY Sports via Reuters Con

Luego de que se celebraran todas las series a ‘Mejor de Tres’ en los Playoffs de la MLS 2023, ahora quedaron definidos los partidos para las Semifinales de Conferencia, mismos que se jugarán el sábado 25 de noviembre (Este) y domingo 26 (Oeste). El último equipo en llegar a esta ronda fue Columbus Crew tras eliminar a Atlanta United en el Juego 3.

Precisamente este fin de semana se celebraron los cotejos definitorios en otras eliminatorias como Houston Dynamo vs Real Salt Lake y Seattle Sounders vs FC Dallas, en donde los dos locales se metieron a Semifinales de Conferencia Oeste para mantenerse en la pelea por llegar a la final de MLS Cup del próximo sábado 9 de diciembre.

TE PUEDE INTERESAR - El sueño de Beckham para el Inter Miami

Por otro lado, Philadelphia Union se encargó de mandar de vacaciones a New England Revolution en dos enfrentamientos, al igual que franquicias como Orlando City, LAFC, Sporting KC o FC Cincinnati, quienes eliminaron a Nashville SC, Vancouver Whitecaps, St. Louis City SC y NYRB, respectivamente. A partir de ahora, todo se decide a partido único y en caso de tener empate vendrá la prórroga, con los penaltis en el horizonte.

¿Cuáles con las Semifinales de Conferencia?

Este

  • Orlando City SC - Columbus Crew — Exploria Stadium — Sábado 25 de noviembre.
  • FC Cincinnati - Philadelphia Union — TQL Stadium — Sábado 25 de noviembre.

Oeste

  • Houston Dynamo - Sporting KC — Shell Energy Stadium — Domingo 26 de noviembre.
  • Seattle Sounders - LAFC — Lumen Field — Domingo 26 de noviembre.

¿En qué horarios se juegan las Semifinales de Conferencia?

Este

  • Orlando City - Columbus Crew — Exploria Stadium — 17:30 horas ET (16:30 CT y 14:30 PT).
  • FC Cincinnati - Philadelphia Union — TQL Stadium — 20:00 horas ET (19:00 CT y 17:00 PT).

Oeste

  • Houston Dynamo - Sporting KC — Shell Energy Stadium — 19:00 horas ET (18:00 CT y 16:00 PT).
  • Seattle Sounders - LAFC — Lumen Field — 21:30 horas ET (20:30 CT y 18:30 PT).

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.