ESTADOUNIDENSES EN EUROPA

Ricardo Pepi anota en la goleada del PSV Eindhoven

El delantero estadounidense sigue aprovechando los minutos que tiene cuando sale del banquillo y anotó con el PSV.

Twitter: @PSV

El PSV visitó al Almere en el Yanmar Stadion para el duelo correspondiente a la jornada 6 de la Eredivisie y terminaron llevándose los 3 puntos a casa con una contundente goleada de 4-0 en donde, Ricardo Pepi, delantero del USMNT, aprovechó los minutos que tuvo y marcó el último gol del encuentro.

PODRÍA INTERESARTE - LaLiga: Las claves de la agónica remontada del Barcelona a Celta de Vigo

En un mismo fin de semana en donde Folarin Balogun falló dos penales con el Mónaco, Ricardo Pepi aprovechó los minutos que le dio Peter Bosz, quien recientemente declaró que el delantero estadounidense tenía mala suerte de tener frente suyo a un delantero de la talla de Luuk de Jong.

Pepi y el ‘Chucky’ Lozano ingresaron al minuto 73′ del encuentro y ambos anotaron; por parte del delantero nacido en El Paso, Texas, aprovechó un pase de Yorbe Vertessen para deshacerse de su marca, llevarse al guardameta y lograr definir de pierna izquierda. Golazo para el delantero del USMNT.

Con esta anotación, ya son 2 vistiendo la camiseta del PSV en la presente temporada de la Eredivisie, en una campaña en donde está entrando de cambio por Luuk de Jong, quien es el delantero titular.

Además, recordemos que tanto Ricardo Pepi como Folarin Balogun están peleando por hacerse con el puesto titular y ser el ‘9′ para la Selección de Estados Unidos; ambos compiten en Europa.