NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

CONCACAF

Concacaf League: Se dieron a conocer los horarios para los Cuartos de Final

Se hicieron oficiales los días de partido para la siguiente fase en la Liga Concacaf, en donde equipos como CD Olimpia, LD Alajuelense o Alianza FC buscarán obtener el título.

Actualizado a
Concacaf League: Se dieron a conocer los horarios para los Cuartos de Final
Concacaf

Este viernes se dieron a conocer los horarios para las eliminatorias de Cuartos de Final en la Concacaf League, en las que se mantienen con vida escuadras como CD Olimpia, FC Motagua o Real España, representando a Honduras; LD Alajuelense y CS Herediano por parte de Costa Rica; Alianza FC haciéndolo para El Salvador, Tauro FC de Panamá y Diriangén FC de Nicaragua.

Dentro de la fase de Octavos de Final se suscitaron sorpresas como la que le propinó el conjunto nicaragüense a Comunicaciones FC de Guatemala, en lo que resultó la campanada del torneo hasta el momento, pues los ‘Cremas’ son la institución campeona de esta competencia, llegaban como campeones de la liga local y tuvieron una gran presentación en la Concacaf Liga de Campeones 2022.

Las otras eliminatorias siguieron su curso tal y como se esperaba, a pesar de que el Herediano costarricense y el Olimpia hondureño sufrieran de más ante el Pacific FC canadiense y CSD Municipal guatemalteco. Con estos sustos para equipos que prometen ser candidatos al título, los enfrentamientos en la ronda de los ocho restantes son muy atractivos.

TE PUEDE INTERESAR - Gullit Peña quiere ser campeón en Honduras: “No estoy tan viejo”

¿Cuáles son las fechas y horarios de los Cuartos de Final en Concacaf League?

Partidos de Ida

  • Miércoles 7 de septiembre - Alianza FC vs LD Alajuelense - 22:00 ET (21:00 CT y 19:00 PT).
  • Jueves 8 de septiembre - FC Motagua vs Tauro FC - 18:00 ET (17:00 CT y 15:00 PT).
  • Jueves 8 de septiembre - Real España vs CS Herediano - 20:00 ET (19:00 CT y 17:00 PT).
  • Jueves 8 de septiembre - Diriangén FC vs CD Olimpia - 22:00 ET (21:00 CT y 19:00 PT).

Partidos de Vuelta

  • Martes 13 de septiembre - LD Alajuelense vs Alianza FC - 22:00 ET (21:00 CT y 19:00 PT).
  • Miércoles 14 de septiembre - Tauro FC vs FC Motagua - 22:00 ET (21:00 CT y 19:00 PT).
  • Jueves 15 de septiembre - CS Herediano vs Real España - 20:00 ET (19:00 CT y 17:00 PT).
  • Jueves 15 de septiembre - CD Olimpia vs Diriangén FC - 22:15 ET (21:15 CT y 19:15 PT).
Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?