Los 40 USA
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Champions League: Horario, TV; cómo y dónde ver al Real Madrid, Arsenal o Bayern en USA

La cuarta jornada de la Copa de Europa termina este miércoles con grandes partidos y en AS USA Latino te decimos la mejor manera de sintonizar los mejores juegos.

Estados UnidosActualizado a
Champions League: Horario, TV; cómo y dónde ver al Real Madrid, Arsenal o Bayern en USA
THOMAS COEXAFP

Este miércoles termina la jornada 4 de la fase de grupos en la UEFA Champions League 2023-24, por lo que es importante que sepas cuáles son los partidos más atractivos en la competición más importante del mundo a nivel de clubes. Desde cotejos en los que está el Real Madrid, pasando por el Arsenal y terminando con Bayern Múnich.

En el segundo día de actividad de una nueva serie de cotejos en la Copa de Europa, el torneo entrega choques como Real Madrid vs Sporting Braga, Arsenal vs Sevilla o Bayern Múnich vs Galatasaray, por lo que será interesante seguir a jugadores como Vinicius Júnior, Martin Odegaard, Sergio Ramos, Harry Kane o Mauro Icardi; sumado a esto, la duda sobre el estado de Jude Bellingham.

TE PUEDE INTERESAR - El Milan enciende el ‘Grupo de la muerte’

Además, otros encuentros de peso son Real Sociedad vs Benfica, Napoli vs Union Berlin, Copenhague vs Manchester United, RB Salzburgo vs Inter de Milán y PSV Eindhoven vs Lens. En estos choques se podrán seguir a futbolistas como Take Kubo, Victor Osimhen, Brenden Aaronson, Lautaro Martínez o Hirving ‘Chucky’ Lozano. Será importante ver a las escuadras que mejor lo hagan en el cierre de la J4.

¿En qué horario se juega el ‘Día 2′ de la jornada 4 de Champions League?

Los dos primeros encuentros, Real Sociedad vs Benfica y Napoli vs Union Berlin, darán inicio en punto de las 12:45 horas ET (11:45 horas CT y 09:45 horas PT) en territorio estadounidense. El carrusel con el resto de choques este miércoles 8 de noviembre, donde destacan Real Madrid vs Sporting Braga, Arsenal vs Sevilla y Bayern Múnich vs Galatasaray, arranca a partir de las 15:00 horas ET (14:00 CT y 12:00 PT).

¿En qué canal puedo ver el ‘Día 2′ de la jornada 4 de Champions League?

Si no quieres perderte ninguno de los enfrentamientos de la jornada 4 de la UEFA Champions League 2023-24, te recomendamos sintonizar la actividad a través de Paramount+, CBS Sports Network, TUDN USA o ViX en Estados Unidos, quienes contarán con narración en inglés y español para disfrutar completamente del segundo día de juegos en una nueva semana de Copa de Europa.

¿Cómo ver en vivo online el ‘Día 2′ de la jornada 4 de Champions League?

Sigue todos los detalles y mantente al tanto de lo que ocurra en esta jornada 4 de Champions League, en As.com. Tendremos la mejor información de todos los partidos y equipos que vean acción durante este miércoles en la competición más trascendental del balompié mundial a nivel de clubes.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.