Los 40 USA
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Champions League: Horario, TV; cómo y dónde ver al Barcelona, Dortmund o PSG en USA

La cuarta jornada de la Copa de Europa inicia este martes con grandes partidos y en AS USA Latino te decimos la mejor manera de sintonizar los mejores juegos.

Estados UnidosActualizado a
Champions League: Horario, TV; cómo y dónde ver al Barcelona, Dortmund o PSG en USA
FILIP SINGEREFE

Este martes arranca una nueva jornada de la fase de grupos en la UEFA Champions League 2023-24, por lo que es importante que sepas cuáles son los partidos más atractivos de la semana cuatro en la competición más importante del mundo a nivel de clubes. Desde cotejos en los que está el FC Barcelona, pasando por el Borussia Dortmund y terminando con PSG.

En el primer día de actividad de una nueva serie de cotejos en la Copa de Europa, el torneo entrega choques como Shakhtar Donetsk vs Barcelona, Borussia Dortmund vs Newcastle o AC Milan vs París Saint-Germain, por lo que será interesante seguir a jugadores como Robert Lewandowski, Marco Reus, Miguel Almirón, Christian Pulisic o Kylian Mbappé.

TE PUEDE INTERESAR - Pulisic busca romper su sequía en Champions en el Milan vs PSG

Además, otros encuentros de peso son Lazio vs Feyenoord, Manchester City vs Young Boys, Atlético de Madrid vs Celtic FC, FC Porto vs Royal Antwerp y Estrella Roja vs RB Leipzig. En estos choques se podrán seguir a futbolistas como Santiago Giménez, Julián Álvarez, Antoine Griezmann, Mehdi Taremi o Xavi Simons. Será importante ver si el mexicano vuelve a anotar y si Haaland ve minutos con los Citizens.

¿En qué horario se juega el ‘Día 1′ de la jornada 4 de Champions League?

Los dos primeros encuentros, Dortmund - Newcastle y Shakhtar - Barcelona, darán inicio en punto de las 12:45 horas ET (11:45 horas CT y 09:45 horas PT) en territorio estadounidense. El carrusel con el resto de choques, donde destaca el Milan - PSG, arranca a partir de las 15:00 horas ET (14:00 CT y 12:00 PT); todos se disputarán este martes 7 de noviembre.

¿En qué canal puedo ver el ‘Día 1′ de la jornada 4 de Champions League?

Si no quieres perderte ninguno de los enfrentamientos de la jornada 4 de la UEFA Champions League 2023-24, te recomendamos sintonizar la actividad a través de Paramount+, CBS Sports Network, TUDN USA o ViX en Estados Unidos, quienes contarán con narración en inglés y español para disfrutar completamente del primer día de juegos en una nueva semana de Copa de Europa.

¿Cómo ver en vivo online el ‘Día 1′ de la jornada 4 de Champions League?

Sigue todos los detalles y mantente al tanto de lo que ocurra en esta jornada 4 de Champions League, en As.com. Tendremos la mejor información de todos los partidos y equipos que vean acción durante este martes en la competición más trascendental del balompié mundial a nivel de clubes.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.