1
Jonathan Osorio 44'

DALLAS FC 1-1 TORONTO FC

El Toronto FC de Carlos Salcedo rescató un punto de Dallas

El cuadro canadiense debutó en la temporada 2022 con empate en casa del Dallas FC. Carlos Salcedo disputó los 90 minutos en su presentación como 'Red'.

TorontoActualizado a
Kevin JairajUSA TODAY Sports

El Toronto FC busca recobrar el nivel que en algún momento los hizo llegar al título de la MLS y a pelear por ser uno de los mejores equipos de la Concacaf. Para los 'Reds', la temporada 2022 de la liga estadounidense comenzó en casa del Dallas FC, de donde rescataron un punto muy valioso luego de comenzar abajo en el marcador.

La primera jornada de la temporada 2022 de la MLS fue el escenario para el debut del mexicano Carlos Salcedo con el Toronto FC. El 'Titán' disputó los 90 minutos del encuentro frente al FC Dallas y poco pudo hacer para evitar el gol de Jáder Obrian, quien al minuto 9 remató a segundo poste un centro preciso de Paul Arriola.

En conferencia de prensa, el estratega Bob Bradley destacó el trabajo del central azteca y la dupla que hizo con el experimentado Chris Mavinga: "Carlos hizo un buen trabajo, le dio confianza a Chris (Mavinga), tiene una gran personalidad en la cancha, el hecho de que él ve cosas diferentes es importante".

Otro de los refuerzos del Toronto FC que vio minutos fue el español Jesús Jiménez. El delantero español saltó al terreno de juego como titular e instantes previos al descanso desvió un balón en el área que remató Jonathan Osorio, con lo cual registró su primera asistencia de la temporada.

El sábado 5 de marzo, el Toronto FC hará su presentación en casa cuando se midan al New York Red Bulls, escuadra que venció 3-1 al San José Earthquakes en la primera jornada.