Max 28'
Comunicaciones COM
0 (4)
Stheven Robles 15'

Colorado Rapids 1-0 (3-4) Comunicaciones: Octavos de Final, Concacaf Champions League, resumen

El conjunto guatemalteco logró sacar ventaja mínima en el partido de ida, pero esta tarde tendrán una dura prueba en suelo estadounidense.

Final | Colorado Rapids 1-0 (3-4) Comunicaciones, Concacaf Champions League

GOOOOOL DE COMUNICACIONES, los Cremas avanzan a cuartos de final de la Concacaf Champions League

Final: Colorado 3-4 Comunicaciones

¡Sí, otra vez Moscoso ataja! Nadie puede meter la pelota desde los once pasos

Colorado 3-3 Comunicaciones

¡López falla! La pelota no quiere entrar... Comunicaciones deja ir de nuevo el triunfo

¡Ataja Moscoso! Colorado, al borde de la eliminación...

Colorado 1-0 Comunicaciones

Ambos estrategas platican con sus equipos y definen el orden de sus tiradores oficiales

90+7

¡Se terminan los 90 reglamentarios! La eliminatoria se definirá en tanda de penaltis.

Se agregaron cuatro minutos a este segundo tiempo

90+2

¡Se anula el gol de Colorado Rapids por fuera de juego!

90

El gol de Rubio es revisado en el VAR por posible fuera de juego

88

GOOOOOOOL DE COLORADO RAPIDS, Rubio anota un gol agónico en los instantes finales del partido y le está dando a su equipo el pase a cuartos de final

84

A menos que ocurra algo fuera de lo común, este compromiso se terminará definiendo en tanda de penaltis

80

Moscoso ya es factor y ahora le gana un mano a mano a Barrios para mantener con vida a Comunicaciones

78

¡Brutal atajada de Moscoso! El arquero sacó un disparo de Kaye que iba al ángulo, pero a una mano mandó a tiro de esquina

75

Restan 15 minutos para el final del partido y Colorado necesita de alguien que le dé un cambio radical en ofensiva

71

Cambio en Colorado Rapids: fue todo para Lucas Esteves y en su lugar entra Andre Shinyashiki

66

Moscoso ataja de nueva cuenta un potente disparo desde fuera del área; Colorado no logra aumentar la ventaja y el tiempo ya es factor en su contra

62

Resta menos de media hora en el partido y las acciones siguen empatadas en el global; Comunicaciones aguanta en su campo de manera casi heroica con un jugador menos y un clima al que no están acostumbrados

58

Anangonó deja ir la más clara de Comunicaciones; después de una pared en el área, el atacante intentó disparar de volea, pero no midió bien su tiro y la nieve influyó para que se resbalara

55

¡Se salva Comunicaciones! Después de un centro peligroso de Colorado, el último hombre de los 'Cremas' alcanzó a tapar y evitó el peligro en su arco

52

La nieve ha comenzado a caer sobre la cancha con más fuerza y ello es algo que pudiese favorecer a los de casa; Comunicaciones luce incómodo pues todo está en su contra: el clima, la expulsión y el ritmo de juego

48

Colorado continúa con su mismo estilo de juego, no dejan de presionar y quieren definir la eliminatoria en los 90 minutos

¡Comienza la parte complementaria!

45+2

¡Se termina la primera parte! Colorado Rapids está a un gol de obtener su pase a los cuartos de final de la Concacaf Champions League

45

Se han cumplido los primeros 45 reglamentarios y se agregan dos minutos

41

¡Otro atajadón de Moscoso! Max Alves estaba cerca de su doblete, pero el arquero tapó a una mano y ahogó el grito de gol

40

Entramos en la recta final del primer tiempo y Colorado está cerca de la remontada; Comunicaciones se defiende con todos sus hombres esperando el silbatazo para ir al descanso

36

Comunicaciones ha comenzado a recurrir a faltas en medio campo para frenar el ataque de Colorado; se respira el segundo gol antes del final del primer tiempo

Revive la anotación que hace soñar a Colorado Rapids con la remontada

28

GOOOOOOOL DE COLORADO RAPIDS, Max Alves marca un golazo dentro del área y de esta manera se empata el global

24

Auston Trusty sacó un zurdazo desde fuera del área, pero la esférica se fue por encima del travesaño; Colorado ha dejado de atacar con peligro a pesar de tener un hombre más

20

Los minutos avanzan y Comunicaciones pareciera haberse acomodado mejor con un hombre menos. Sin embargo, al partido le resta mucho y la afición local lo sabe, por ello no dejan de alentar a Colorado

17

Recordar que, en caso de un gol de Comunicaciones, Colorado debería marcar tres anotaciones, por lo que la serie sigue abierta para cualquiera

15

¡Roja para Stheven Robles! El defensa de comunicaciones se va expulsado tras una entrada imprudente que fue revisada en el VAR. Luce mal el panorama para los visitantes...

11

El equipo chapín necesita reajustar y tener mayor solidez defensiva, de lo contrario comenzarán a caer los goles de Colorado Rapids en Dick's Sporting Goods Park

8

¡Atajadón de Kevin Moscoso! El arquero de Comunicaciones tapó a una mano un potente disparo de Wilson; la presión es muy intensa por parte de Colorado

6

En cuanto los Cremas tienen la pelota, Colorado trata de incomodar y ejercen presión desde la salida

3

Como era de esperarse, Colorado Rapids toma las riendas del partido y se lanzan con todo al ataque sin especulaciones. Comunicaciones espera de medio campo hacia atrás esperando un error para ir al contragolpe

¡Se mueve la esférica y comienza el partido en Colorado!

¿Logrará pesar el clima a favor de Colorado Rapids? Los jugadores de Comunicaciones salen con manga larga y guantes para tratar de evadir el frío

Ambos conjuntos regresan al campo y suena el Himno de la Concacaf Champions League

Comunicaciones y Colorado ya realizan su calentamiento a nivel de cancha

La formación de Colorado

Aquí los once de Colorado Rapids para ir por la remontada en la serie

Listos los 11 de Comunicaciones

Así es como salta al campo el cuadro chapín en busca de su clasificación a los Cuartos de Final

Los Cremas ya están en el Estadio y se dirigen rumbo al reconocimiento de cancha

El frío de Colorado recibirá así a Comunicaciones; el cuadro de casa intentará sacar ventaja de este factor

Comunicaciones

Aunque llegan con ventaja mínima en el marcador global, Comunicaciones sabe que no es garantía para acceder a la siguiente fase. Un error sería ceder toda la iniciativa, por lo que se espera que salgan con una propuesta ofensiva buscando el error del rival en defensiva.

Colorado Rapids

El conjunto estadounidense sabe que no hay margen de error en este compromiso y deberán conducirse con mucha inteligencia, pues un gol en contra podría complicarles todavía más la serie.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Colorado Rapids vs Comunicaciones, duelo correspondiente a los octavos de final de vuelta de la Concacaf Champions League que se celebrará en Dick's Sporting Goods Park.