El Salvador
0
Canadá
2

El Salvador (0-2) Canadá: Eliminatorias Mundialistas de Concacaf 2022, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto de El Salvador vs Canadá, partido de las eliminatorias mundialistas de Concacaf desde el Estadio Cuscatlán.

Final | El Salvador 0-2 Canadá, Eliminatorias Mundialistas de Concacaf

90+4

¡Se termina el partido! Canadá impuso condiciones en el Estadio Cuscatlán y son más líderes que nunca en el Octagonal, nadie los alcanza ni puede con ellos.

90+3

GOOOOOOOL DE CANADÁ, Jonathan David liquida el partido en un contragolpe y sella la victoria canadiense

90+1

¡Otra vez perdona La Selecta! Tamacas estaba en el área y prendió un balón de volea, pero no conectó de buena manera y perdonan a Canadá

90

Se agregan cuatro minutos

87

¡Lo que acaba de dejar ir Bonilla! El delantero salvadoreño tenía el empate después de encontrarse con una pelota en el corazón del área. Pudo disparar de volea, sin embargo, se precipitó y remató de cabeza mandando la esférica por un costado

84

Canadá se dedica a pasear el balón de un lado a otro esperando que los minutos se consuman hasta llegar el silbatazo final. El Salvador no ha podido quitarle el balón y mucho menos pensar en jugadas de ataque.

81

Se vislumbran caras largas en las gradas y también en la banca salvadoreña; restan algunos minutos, pero luce lejana la posibilidad del empate, pues no hay alguien que pueda darle un rostro distinto a La Selecta

77

El tiempo se agota y Canadá luce muy ordenado en defensiva, algo que ha comenzado a desesperar a La Selecta, pues no encuentran el camino para poder empatar el duelo

Canadá, más cerca de Qatar 2022

Revive la anotación de Hutchinson que silenció a todo el Estadio Cuscatlán

68

Doble cambio en La Selecta para intentar reaccionar: se fueron Henríquez y Calvillo; entran Enrico Dueñas y Joaquín Rivas

66

GOOOOOOL DE CANADÁ, Hutchinson marca un gol de rebote de manera fortuita y con ello los visitantes estarían consiguiendo su boleto a Qatar 2022.

62

¡Se pedía penalti a favor de La Selecta! Tajon Buchanan había cometido una falta sobre Zavaleta, sin embargo, el juez central decidió no señalar nada

58

Doble cambio en Canadá: se fueron Millar y Osorio; entraron Buchanan Cyle Larin

56

Cerca El Salvador de abrir el marcador; Roberto Domínguez ganó un remate de cabeza en el área pero la esférica se fue por un costado

55

Hugo Pérez le pide a sus jugadores que presionen desde la salida y no le den tregua a Canadá. Se viven momentos cruciales en el encuentro.

52

El Salvador le pone mucho oficio a cada una de sus jugadas y los nervios han quedado de lado, ahora buscarán generar mayor peligro en el área rival

48

No hay cambios en el inicio del segundo tiempo. Las acciones siguen por la misma línea y se juega con mucho carácter e intensidad

¡Comienza la parte complementaria!

45+1

¡Se termina la primera parte! El Salvador y Canadá no se hacen daño en la cancha del Estadio Cuscatlán

45

Se agrega un minuto a esta primera mitad

42

En el trámite del partido, el empate no es malo para El Salvador al descanso, pero necesitarán arriesgar más en el complemento en busca del gol

39

Hugo Pérez, DT de El Salvador, no pierde detalle de sus jugadores y voltea a ver al banquillo para analizar probables cambios en la parte complementaria

34

Se vive la recta final del primer tiempo y el gol todavía no llega al Cuscatlán; El Salvador sabe que debe ser paciente, pues tendrán contadas oportunidades al frente que no deberán desaprovechar

30

Amonestación para Doneil Henry de Canadá por acumulación de faltas; el central ya está en desventaja

28

Canadá ya es ampliamente superior a El Salvador y se aproximan al primer gol de la noche; La Selecta necesita reajustar de medio campo hacia atrás para frenar los constantes ataques del combinado norteamericano

25

¡Sí, una vez más Carabantes se hace presente y ya es factor! En esta ocasión el meta centroamericano salvó sobre la línea tras un potente derechazo de Junior Hoilett

21

¡Otra gran intervención de Carabantes! El guardameta sacó casi del ángulo una pelota bien cobrada por los visitantes tras un tiro libre

19

¡Atajadón de Kevin Carabantes! El arquero salvadoreño tapó en el área chica un potente disparo de Jonathan David y mantiene con vida a La Selecta

16

Al momento no han existido jugadas de real peligro en las porterías; El Salvador y Canadá priorizan el no cometer errores, pero se espera que con el transcurrir de los minutos haya más confianza sobre el césped

12

Canadá ha comenzado a adelantar sus líneas y buscan generar peligro con pases filtrados a las espaldas de los defensores salvadoreños

8

El Salvador luce mejor en su casa y con el apoyo de la afición; Canadá no está cómodo en estos primeros minutos y poco a poco intentan meterse al partido

5

Ambos equipos se juegan más que tres puntos y por ello la intensidad predomina en el encuentro; Canadá ha comenzado a recurrir a faltas en medio campo pues quizá no se esperaban el veloz arranque de La Selecta

2

De inmediato la afición ejerce presión sobre Canadá y quieren hacer pesar el Cuscatlán; además se corean algunos 'oles' a favor de La Selecta en este arranque

¡Se mueve la pelota y comienza el partido en el Estadio Cuscatlán!

Salvadoreños y canadienses calientan y afinan detalles de cara al arranque de este vital compromiso

Los 11 de Canadá

Aquí la formación del combinado norteamericano: Tajon Buchanan va a la banca

Por el milagro

Así es como salta El Salvador a la cancha del Estadio Cuscatlán

El Salvador vs Canadá: ¿Qué multas o sanciones hubiera sufrido la 'Selecta' si no se jugaba?

Tan sólo horas antes de que se juegue el partido de El Salvador vs Canadá, correspondiente a las eliminatorias mundialistas de Concacaf 2022, jugadores de la 'Selecta' sorprendieron al sacar un comunicado en el que amenazaban con no presentarse este miércoles en el Estadio Cuscatlán, la sede del encuentro ante Canadá.

Seleccionados de El Salvador cambian de parecer y apuestan por jugar ante Canadá

Los jugadores de El Salvador dieron marcha atrás a su decisión de no presentarse al duelo de esta noche ante Canadá y decidieron cumplir con el compromiso para buscar mantener vivas las ilusiones de llegar a Qatar 2022.

Canadá

Canadá es primer lugar en el Octagonal y se ha afianzado como el mejor equipo de la Eliminatoria. Suman 22 puntos y no han perdido un solo partido, por lo que buscarán extender su buen momento y un triunfo los pondría prácticamente en el Mundial de Qatar 2022.

El Salvador

Luego de 10 fechas disputadas, El Salvador se coloca en el sexto puesto del Octagonal con un total de nueve puntos y están a cuatro unidades de empatar a Costa Rica, que actualmente es quinto lugar en la clasificación. La Selecta intentará hacer pesar el Cuscatlán y la afición debe jugar también su rol en gradas para este duelo de vital importancia.

Previa de El Salvador vs Canadá, Eliminatorias Mundialistas de Concacaf

El próximo miércoles por la noche, la selección de fútbol de El Salvador recibirá en el Estadio Cuscatlán a Canadá, en duelo por la Eliminatoria Mundialista de CONCACAF. Los canadienses están muy cerca de conseguir su pase a la Copa del Mundo de Qatar 2022, pero La Selecta no les dejará la tarea sencilla, pues también tienen ilusiones por un boleto a esta justa mundialista.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de El Salvador vs Canadá, partido de las eliminatorias mundialistas de Concacaf que se va a disputar este miércoles en el Estadio Cuscatlán.