Panamá PAN
3
Cecilio Waterman 76',César Yanis 79',Eric Davis 84'

Honduras (2-3) Panamá: Eliminatorias Mundialistas de Concacaf, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto de Honduras vs Panamá, partido del Octagonal Final de la Concacaf que se va a jugar en San Pedro Sula.

Final | Honduras 2-3 Panamá, Eliminatorias Concacaf

90+6

¡Se termina el partido! Contra todo pronóstico Panamá vino de atrás y remontó el partido. Gesta importante para los canaleros, que suman tres valiosos puntos en calidad de visitantes.

90+.3

Honduras trata de rescatar al menos el empate, pero el tiempo es muy corto y parece que no les alcanzará

90

Se agregan seis minutos a este partido

88

La afición hondureña comienza a dejar las gradas del Estadio Olímpico Metropolitano con evidente molestia y reclamando a la distancia el desempeño de los jugadores catrachos

85

GOOOOOL DE PANAMÁ, Erick Davis marca el gol de la remontada en los minutos finales y enmudece a todo el estadio, brutal voltereta por parte del conjunto visitante e increíble la manera de perder por parte de Honduras en cuestión de minutos

82

El cuadro canalero ha tenido un importante regreso después de ir perdiendo el partido por 2-0. Muchos ya daban por hecho la victoria de Honduras, que cayó en exceso de confianza y ahora le está saliendo caro en el marcador

80

GOOOOOOL DE PANAMÁ, César Yanis empata el partido de manera increíble a 10 minutos del final

77

GOOOOOOOL DE PANAMÁ, Cecilio Waterman recorta distancias en esta recta final del partido

72

Panamá sabe que el partido está prácticamente perdido y a estas alturas podrían priorizar el no recibir más goles

68

La afición hondureña ya corea el "ole" en las gradas y se vive un momento especial, pues saben que todavía tienen vida en el Octagonal, aunque con poco margen de error

64

Panamá realiza tres modificaciones: entran Fajardo, Waterman y Yanis; salen Blackburn, Martínez y Góndola

58

GOOOOOOOL DE HONDURAS, Brayan Moya se encontró con un balón en el área y no perdonó. El cuadro catracho está muy cerca de la victoria...

56

Choco Lozano se queja de un dolor tras una disputa de balón en tiro de esquina y tiene que salir momentáneamente del campo para ser revisado

53

Martínez saca un centro peligroso que alcanza a cortar la defensa hondureña; Panamá comienza a apretar en ataque, pues saben que un gol los mete de lleno al encuentro

52

Elementos de banca de ambos equipos ya calientan a un costado de la cancha y pronto podríamos ver modificaciones en el partido

48

Honduras continúa presionando desde la salida a Panamá y ello le complica el estilo de juego al conjunto visitante

¡Se mueve la pelota y comienza la parte complementaria!

45+2

¡Se termina la primera parte! Honduras se va al descanso con la mínima ventaja tras la anotación de Alberth Elis

45

Se han cumplido los primeros 45 minutos reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán dos minutos

43

Ambos estrategas no se han sentado un solo instante, pues no dejan de dar indicaciones a sus jugadores en lo que va del encuentro

40

Honduras genera peligro con trazos largos ante una defensa panameña que luce desconcertada y no ha logrado sentirse cómoda en campo ajeno

37

Entramos en la recta final del primer tiempo y Honduras presiona para aumentar la ventaja cuanto antes

33

Panamá está tras las cuerdas en estos momentos y les urge que termine la primera parte

30

GOOOOOOOOOOL DE HONDURAS, Alberth Elis ganó un mano a mano con el guardameta rival y definió con clase tras un derechazo en el área

26

Honduras cada vez luce mejor y parece que se aproximan al primer gol de la noche; su juego colectivo es importante y pisan el área con mucho peligro

22

La afición juega su papel y ejerce un ambiente hostil cada que Panamá toma el balón

18

Amonestación para el Choco Lozano por un jalón de camiseta; dos de los atacantes de Honduras ya tienen tarjeta preventiva

14

El partido se vive con mucha intensidad, aunque la fluidez se interrumpe por las constantes faltas en medio campo

10

Amonestación para Alberth Elis por una dura entrada sobre el rival; el atacante catracho ya está en desventaja

6

Alberth Elis es el principal referente de ataque en Honduras y presiona desde la salida al conjunto panameño

3

Panamá no se achica pese a jugar como visitante y esta noche han salido con una interesante propuesta ofensiva

¡Se mueve la pelota y comienza el partido!

Estos son los 11 jugadores con los que va a saltar la selección de Panamá para enfrentar a los catrachos: Luis Mejía, Fidel Escobar, Cristián Martínez, Adalberto Carrasquilla, Armando Cooper, Rolando Blackburn, Eric Davis, Andrés Andrade, Alfredo Stephens, Freddy Gondola y Michael Murillo.

Esta noche, la selección de Panamá va a vestir de color rojo para el encuentro ante Honduras en San Pedro Sula.

Honduras es consciente de que ya es momento de que hagan respetar su casa. Los catrachos buscarán llevarse una victoria que los despierte en las eliminatorias mundialistas.

Once titular de Honduras ante Panamá confirmado con Choco Lozano y Alberth Elis

ELIMINATORIA CONCACAF

Hernán Darío 'Bolillo' Gómez adelantó el 11 titular con el que saltarán los catrachos para su debut ante su similar de Panamá. Choco Lozano y Alberth Elis entre los más destacados.

Panamá

Los 'canaleros' viven la otra cara de la moneda. A pesar de que tienen una lucha muy complicada con México, Estados Unidos y Canadá, los de Thomas Christiansen buscarán conseguir su pase al Mundial. Actualmente marchan en el cuarto puesto con ocho unidades, seis menos que los de Gerardo Martino.

Honduras

Los catrachos son últimos del Octagonal Final después de seis partidos. Apenas suman tres puntos, producto de tres empates ante El Salvador, Canadá y Costa Rica. Sin embargo, ahora deberán de sumar de a tres unidades si quieren mantenerse con posibilidades de calificar al Mundial de Qatar.

Previa de Honduras vs Panamá

Honduras ha tenido una de las peores eliminatorias mundialistas en su historia, situación que lo llevó a tener que darle las gracias a Fabián Coito y a buscar fortuna con Hernán Darío Gómez, quien curiosamente hará su debut con los catrachos frente a Panamá, la otra selección que ha dirigido en Concacaf.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Honduras vs Panamá, partido de las eliminatorias mundialistas de Concacaf que se disputará este viernes 12 de noviembre desde el Estadio Metropolitano de San Pedro Sula.