USL

Joshua Pérez anotó su primer gol con Miami FC

El extremo sigue creciendo su juego en la USL y ahora fue clave en la goleada del equipo que los lleva a los cuartos de final del torneo ante Louisville City.

CommunicationsMiami FC

Después de que Ibiza no le abriera las puertas una vez más, Joshua Pérez encontró un nuevo hogar en los Estados Unidos. Los juegos de Eliminatoria y Copa Oro le permitieron ser visto por distintos equipos y en la USL pudo encontrar la oportunidad de seguir activo en buen nivel y así ser considerado en la Selección. Miami FC lo recibió al grado de hacerlo titular pronto a su llegada y hoy ha dado una de sus primeras respuestas a la confianza.

En un encuentro que poco se esperaba pensando en el rival, el conjunto floridano se impuso sin ningún problema a Charleston. En la primera parte se iban a ir con ventaja de dos goles y ello fue gracias a que en el minuto 34 apareció la frialdad del extremo salvadoreño dentro del área. Y así, solo se ha dado una prueba de que las cosas funcionan de gran manera a nivel de grupo.

“Los compañeros me recibieron bien y es un grupo fuerte con mucho talento. El primer objetivo lo hicimos al clasificar a los playoffs y queremos seguir con los partidos que restan para la fase que viene”, explicó Pérez a El Gráfico. “Estuve en la banca y pocos minutos pero lo bueno es que en Miami y hablando con el técnico y el director deportivo me demostraron que confían en mí y me han dado los minutos que deseo”.

En el tema de gol, el centroamericano recibió un pase en la entrada del área, realizó un control orientado y no dudó un segundo en disparar de pierna derecha para cruzar el esférico y hacerlo pasear por el rectángulo hasta que llegara al fondo de la red.

Joaquín Rivas también anotó y ganó en la USL

Los problemas de gol en la Selección de El Salvador parece que no se trasladan a los clubes, ya que Joaquín Rivas tuvo este fin de semana un golazo de fuera del área que le dio la victoria a Tulsa en la USL. Tomando el balón en tres cuartos de cancha, el nueve de La Selecta se perfiló con pie izquierdo para abrir el marcador a los 11 minutos y ayudar en el 2-0 ante Oklahoma City. El resultado les permitirá participar también en los cuartos de final de su conferencia ante Tampa Bay.