0
Los Angeles Galaxy
3

Houston Dynamo (0-3) LA Galaxy: MLS 2021, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto de Houston Dynamo vs LA Galaxy, partido de la temporada de la MLS que se va a jugar en el BBVA Compass.

Final | Houston Dynamo 0-3 LA Galaxy, MLS

90+3

¡Se termina el partido! LA Galaxy da un golpe de autoridad importante y están más cerca de obtener su pase a la postemporada.

90

Se agregan tres minutos a este segundo tiempo

87

Algunos aficionados comienzan a dejar las gradas del estadio, pues el juego se definió desde hace ya varios minutos

84

Dynamo recurre a centros al corazón del área, aunque la línea defensiva de LA Galaxy ha estado impecable esta noche

80

Restan 10 minutos para el final del partido y Houston aprieta el acelerador para tratar de marcar el gol del descuento

77

Greg Vanney no deja de darle instrucciones a sus jugadores y les pide no bajar la intensidad a pesar del inminente triunfo

73

Debido al marcador a favor, LA Galaxy comienza a cederle la posesión de balón a Houston Dynamo

69

El cuadro angelino se toma el partido con calma y pasean la esférica de lado a lado, dejando que el tiempo haga su trabajo

66

Los decibeles han disminuido considerablemente en las gradas del BBVA Compass Stadium, pues la afición sabe que su equipo tiene una dura lucha esta noche y solo un milagro los metería de lleno al partido

62

Houston Dynamo no tiene capacidad de respuesta y luce más cercano el cuarto gol de LA Galaxy que el primero de los locales

59

Doble cambio ofensivo en LA Galaxy: fue todo para Chicharito y Cabral; en sus lugares entran Grandsir y Joveljic

54

LA Galaxy está ante un escenario inmejorable y cada vez más cerca de los playoffs; ahora deberán manejar el tiempo a su favor y quizá darle rotación al equipo

Revive el gol de Cabral tras una perfecta asistencia de Chicharito

47

GOOOOOOOL DE LA GALAXY, Cabral aumenta la ventaja para los visitantes y se acercan cada vez más al triunfo

¡Comienza la parte complementaria!

45+3

Se termina la primera mitad, LA Galaxy lo gana con autoridad de manera parcial ante un Houston Dynamo que no se siente cómodo en su cancha

45+1

GOOOOOOL DE LA GALAXY, Zarek Valentín metió la pelota en su propio arco tras un centro de Efraín Álvarez Efraín Álvarez

45

Se agregan dos minutos a este primer tiempo

43

Houston Dynamo está en apuros y les urge que termine la primera parte para poder replantear ideas

Revive el gol de Kljestan que hasta el momento tiene al frente en el marcador a LA Galaxy

38

GOOOOOOL DE LA GALAXY, Sacha Kljestan engañó al guardameta rival y pone adelante a los visitantes

35

Se marca penalti a favor de LA Galaxy después de una dura barrida el área sobre Cabral

30

Tras media hora de partido, el gol todavía no llega a la cancha del BBVA Compass Stadium

26

Se respira el gol en este primer tiempo, pero para ello ambos conjuntos deberán mejorar en el último toque de cara al marco

23

¡Houston Dynamo perdona! Urruti recibió un pase filtrado al área y disparó de primera intención, pero la pelota se fue por un costado. La más clara del partido la dejan ir los locales...

Aquí otra de las grandes intervenciones que ha tenido Nelson a lo largo de este primer tiempo

18

¡Atajadón de Nelson! El arquero de Houston le quitó el gol a Chicharito, quien remató en el área y estuvo a nada de abrir el marcador

13

Houston Dynamo apuesta al contragolpe para poder crear peligro ante un LA Galaxy que ataca constantemente con peligro

9

Amonestación para Chicharito Hernández por intentar simular un penalti; el delantero de LA Galaxy ya está en desventaja

6

LA Galaxy apela a su jerarquía y mantienen la posesión de balón en este arranque

3

Jonathan Bond ataja un tiro libre a favor de Houston Dynamo; el partido ha comenzado con mucha intensidad y los dos equipos manejan una propuesta ofensiva

Cerca LA GALAXY de abrir el marcador; Efraín Álvarez sacó un zurdazo desde fuera del área apenas en el primer minuto de juego

¡Rueda la pelota y comienza la primera parte!

Ambos conjuntos ya realizan ejercicios de calentamiento y afinan detalles antes del silbatazo inicial

Houston Dynamo también manda a lo mejor al campo de juego para esta noche

ALINEACIONES CONFIRMADAS: Éste es el once inicial que manda al campo Greg Vanney

El Dynamo FC rompió una racha de tres juegos sin victorias, derrotando 2-1 al Seattle Sounders FC en el PNC Stadium el sábado por la noche. Darwin Quintero marcó su tercer gol de la temporada para el ganador tras armar el séptimo de la temporada de Maximiliano Urruti. A pesar de la victoria, el Dynamo fue eliminado oficialmente de la contienda por los playoffs.

Chicharito guía a LA Galaxy al triunfo sobre Portland Timbers

LA Galaxy 2-1 Portland Timbers

Después de dos meses de sequía, LA Galaxy volvió a ganar en la MLS. El conjunto dirigido por Greg Vanney se impuso por marcador de 2-1 ante Portland Timbers en la cancha del Dignity Health Sports Park y con ello se han posicionado en zona de postemporada. La última vez que LA Galaxy había ganado en liga fue el pasado 14 de agosto, cuando vencieron por la mínima diferencia a Minnesota United.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Houston Dynamo vs LA Galaxy, partido de la temporada de la MLS que se va a jugar este miércoles 20 de octubre desde el BBVA Compass Stadium, en la ciudad de Houston, Texas.