Romell Quioto 21', 64',Alexander López 60'

Panamá (2-3) Honduras: Copa Oro 2021, resumen y goles

Final | Panamá 2-3 Honduras, Copa Oro 2021

90+7

¡Se termina el partido! Honduras se queda con la victoria en un juegazo frente a la selección de Panamá

90+3

Finalmente se indicó que el tiempo agregado es de seis minutos

90+1

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuarto árbitro todavía no indica cuánto se añadirá

90

Ceeeerca Fajardo del empate, el delantero cabeceó en el área y la pelota pasó cerca del travesaño

85

El tiempo está por agotarse y todo indica que Honduras se llevará el triunfo, salvo que Panamá saque una genialidad pronto

82

La presión de Panamá sobre Honduras es asfixiante; se están jugando con todo estos últimos minutos

79

Gol anulado a José Fajardo de Panamá por fuera de juego

75

Se viven momentos cruciales del partido, Panamá ataca con insistencia y deja espacios en defensa, lo que hace que el duelo se vuelva más atractivo todavía

Revive la voltereta de Honduras gracias a esta obra de arte de Romell Quioto

Así se vivió el empate de Honduras en BBVA Compass Stadium

64

GOOOOOOL DE HONDURAS, Romell Quioto marca doblete y de paso comanda la remontada de Honduras

61

GOOOOOL DE HONDURAS, Alexander López sacó un derechazo letal que dejó sin posibilidades al arquero Luis Mejía

60

Honduras maneja la posesión de balón y lucen peligrosos, por lo que en cualquier momento podrían anotar el 2-2

55

Honduras se lanza con todo al ataque en busca del empate, todavía tienen tiempo para pensar en emparejar el marcador

51

Después de revisar la jugada en el VAR, finalmente el árbitro central decide no marcar penalti

49

El juez central revisa la falta en el VAR

48

¡El árbitro marca penalti a favor de Honduras!

Se mueve la pelota y comienza la segunda parte

AL DESCANSO: así se dio el gol de la remontada para Panamá, por conducto de César Yanis

45+5

¡Se termina el primer tiempo! Panamá lo gana de manera parcial y saldrán a defender su ventaja en la parte complementaria

45+3

El segundo gol panameño ha tomado por sorpresa a Honduras, que parecía tener controlado el partido tras ir ganando desde el minuto 21

45+1

GOOOOOOL DE PANAMÁ, Yanis aprovechó un centro preciso al área chica y anota el gol de la remontada

45

Se han cumplido los primeros 45 minutos reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán cinco minutos

43

¡Atajadón de Luis López! El arquero catracho salvó en la línea tras un cabezazo de Rolando Blackburn

42

Entramos en la recta final del primer tiempo, que ha tenido de todo: goles, amonestaciones, polémica y muchas emociones

Revive el empate de Panamá, cortesía de Erick Davis

35

Malas noticias para Panamá, Harold Cummings, su central y capitán deja el campo por lesión; su lugar es ocupado por Adolfo Mchado

32

GOOOOOL DE PANAMÁ, Erick Davis hizo válida la pena máxima y el partido está empatado

30

El juez central marca penalti a favor de Panamá después de revisar una mano en el VAR

Revive el golazo de Quioto con el que Honduras se fue al frente en el marcador

21

GOOOOOL DE HONDURAS, ahora sí Romell Quioto pone adelante al conjunto catracho

17

Erick Davis cobró un tiro libre para los canaleros, pero su disparo se estrelló en la barrera

10

GOOOOOOL DE HONDURAS, Romell Quioto marca el primer tanto para los catrachos tras un zurdazo dentro del área

7

Disparo raso de Alberth Elis que se va apenas desviado... Honduras de a poco se va llenando de confianza

3

Ceeeerca Alberth Elis del primer gol, el delantero catracho recibió un centro al corazón del área, pero el defensa central panameño cortó a tiempo y mandó a tiro de esquina

2

Disparo de Édgar Bárcenas que pasa muy por encima del arco; Panamá ya tuvo su primer aviso en el partido

¡Se mueve la redonda y comienza el partido en BBVA Compass Stadium!

En estos momentos se entonan de manera respetuosa los himnos nacionales de Honduras y Panamá

Los jugadores de Panamá se encuentran concentrados a minutos de jugar frente a la 'H'

Así se encuentra el Grupo D hasta el momento. Qatar estaría con el liderato tras la goleada que están consiguiendo ante Granada

Los canaleros tampoco se guardan nada y van con lo mejor que tienen para el duelo ante Honduras.

Honduras no se guarda nada para el encuentro de esta noche. Alberth Ellis y Rommell Quioto arriba

La selección de Honduras promete dedicar el encuentro de esta noche a los que dieron positivo por coronavirus.

Así salió Honduras rumbo al BBVA Compass Stadium. En poco más de una hora se enfrentarán a su similar de Panamá

La selección de Panamá jugará con su indumentaria color blanco esta noche ante Honduras

Honduras

Del otro lado, los de Fabián Coito mostraron ser uno de los mejores equipos en la presente Copa Oro. A pesar de ello, les costó un poco el inicio ante Granada y no han enfrentado una prueba de peso todavía. Panamá es un buen sinodal para medir el nivel de los catrachos.

Panamá

Los canaleros se complicaron un poco sus posibilidades de calificar después de haber igualado ante Qatar, situación por la que es importante para ellos sacar un resultado positivo este sábado ante los catrachos.

Previa de Panamá vs Honduras, Copa Oro

Se trata de una de las grandes rivalidades en Centroamérica, Panamá buscará sumar su primera victoria y dar un paso importante hacia los Cuartos de Final del certamen, sin embargo, enfrente estará Honduras, quien viene de golear a Granada y sabe que con el triunfo garantiza su boleto a la siguiente etapa.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Panamá vs Honduras, partido de la Fase de Grupos de la Copa Oro que se va a disputar este sábado 17 de julio desde el BBVA Compass Stadium, en la ciudad de Houston, Texas.