Jairo Henríquez 29',Walmer Martinez 89'

Trinidad y Tobago (0-2) El Salvador: Copa Oro 2021, resumen y goles

Final | Trinidad y Tobago 0-2 El Salvador, Copa Oro

90+5

¡Se termina el partido! El Salvador vence a Trinidad y Tobago y suma su segundo triunfo en el certamen

90+4

Las gradas en el Estadio Toyota son una locura, la afición salvadoreña festeja el inminente triunfo de su equipo, que ya está casi clasificado a la siguiente ronda de la Copa Oro

Se agregaron cinco minutos a este segundo tiempo

90

GOOOOOL DE EL SALVADOR, Martínez pone el segundo tanto de la noche y liquida el partido

88

Los trinitarios han tenido un desgaste importante y ya lucen cansados en este tramo final del partido

85

¡Se salva Trinidad y Tobago! Juan Carlos Portillo disparó en dos ocasiones dentro del área y no pudo mandar la pelota al fondo de las redes

81

La Selecta le cede el balón a Trinidad y Tobago, su apuesta será esperar atrás en estos últimos minutos para tratar de conservar la ventaja de un gol

78

Se respira tensión a nivel de cancha, no hay margen de error a estas alturas, pues el encuentro está lejos de ser definido

74

Trinidad y Tobago se lanza con todo al ataque en estos últimos minutos y la afición goza del espectáculo en el Estadio Toyota

69

Una nueva sustitución en El Salvador: fue todo para Jairo Henríquez, anotador del único gol del partido hasta el momento; quien entra es Marvin Marquez

66

¡Al paloooo! Reon Moore remató en el área, pero la esférica se estrelló en el travesaño; se vuelve a salvar una vez más La Selecta y Trinidad y Tobago presiona para conseguir el empate

63

Eriq Zavaleta salva a La Selecta; Telfer disparó dentro del área, pero el zaguero centroamericano se barrió de manera oportuna y desvió a tiro de esquina

59

Doble cambio en El Salvador: se van de la cancha Marvin Monterrosa y Joshua Pérez; quienes tendrán minutos son Juan Carlos Portillo y Amando Moreno

55

Los trinitarios intentan empatar el partido, pero no tienen claridad en el último toque y el tiempo comenzará a ser un factor en contra

52

Dura falta de Noah Powder sobre Marvin Monterrosa en medio campo; Trinidad y Tobago continúa con el roce y contacto en este sector de la cancha

48

Trinidad y Tobago deberá arriesgar en este segundo tiempo para ir en busca del empate y ello abrirá espacios en la cancha

¡Comienza el segundo tiempo en el Estadio Toyota!

45+5

Se termina la primera parte: El Salvador tiene ventaja mínima y buscarán ampliarla en la parte complementaria

45+1

Henríquez se quedó cerca de su doblete; el atacante intentó desde fuera del área con un derechazo, pero el arquero trinitario se quedó con la esférica de manera oportuna

45

Se añadirán cuatro minutos a este primer tiempo

43

A Trinidad y Tobago le urge que termine la primera parte, pues El Salvador no da tregua y presionan para ampliar el marcador

40

Entramos en la recta final del primer tiempo y Trinidad y Tobago todavía no tiene capacidad de reacción; luce más cerca el segundo gol para los salvadoreños

Revive el golazo de Henríquez que tiene al frente en el marcador a La Selecta

33

Amarilla para Narciso Orellana de El Salvador tras una barrida por detrás sobre Kevin Molino

30

GOOOOOL DE EL SALVADOR, Jairo Henríquez sacó un derechazo de larga distancia y mandó la pelota pegadita al poste, imposible para el arquero rival

25

¡Atajadón de Nicklas Frenderup! El arquero trinitario sacó casi en la línea un disparo peligroso de Rivas

22

La Selecta opta por crear peligro desde las bandas y lucen cada vez más peligrosos

19

Hasta ahora hay poca fluidez y claridad en el partido; Trinidad y Tobago corta las acciones con faltas constantes ante un combinado salvadoreño que propone un poco más en el campo

16

Cambio obligado por lesión en Trinidad y Tobago: fue todo para Tristan Hodge y en su lugar entra Andre Fortune

13

Trinidad y Tobago se siente cómodo sin la posesión de balón, pues apuestan al contragolpe para tratar de hacerle daño a El Salvador

9

Tamacas y Hodge tuvieron un choque de cabezas en el medio campo y en estos momentos son atendidos por el cuerpo médico

5

Joaquín Rivas sacó un disparo de larga distancia que pasó muy cerca del poste derecho; la Selecta poco a poco se acerca al marco trinitario

4

La primera amonestación del partido es para el trinitario Tristan Hodge por una dura falta en medio campo

3

El partido inició con mucho roce y faltas en medio campo; Trinidad y Tobago pega demasiado al rival cuando atacan de cara al marco

Rueda la pelota en el Estadio Toyota y comienza el partido

En estos momentos se entonan los himnos nacionales de El Salvador y Trinidad y Tobago

Esta es la alineación con la que Trinidad y Tobago buscará llevarse el triunfo

Al final, Hugo Pérez decidió dejar como revulsivo nuevamente a Alex Roldán. Esta es la alineación que presenta El Salvador. Joaquín Rivas será el delantero.

Así se dirigió El Salvador al Toyota Field hace unos minutos. Los de Hugo Pérez saben que una victoria les da el boleto a la siguiente fase.

Los trinitarios buscarán dar la sorpresa esta noche frente a El Salvador

El Salvador

Por otro lado, la 'Selecta' inició bien con Hugo Pérez después de vencer 2-0 a Guatemala en su debut. Encontraron en Alex Roldán a esa pieza que tanto buscaban y que puede darles la oportunidad de pelear por el pase a los Cuartos de Final del torneo.

Trinidad y Tobago

Con un poco de polémica, los trinitarios consiguieron dejar en cero al cuadro dirigido por Gerardo Martino y demostraron que a pesar de su nivel de juego, saben defender de buena manera para evitar que los rivales marquen gol. Un triunfo esta noche, los acercaría a la siguiente ronda del torneo.

Previa de Trinidad y Tobago vs El Salvador, Copa Oro

Trinidad y Tobago dio un paso importante después de conseguir arrebatarle un punto a la selección mexicana en su debut, sin embargo, saben que para que todo valga la pena deben de derrotar a su similar de El Salvador cuando se enfrenten en el Estadio Toyota de Texas.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Trinidad y Tobago vs El Salvador, partido de la jornada 2 del Grupo A de la Copa Oro que se va a jugar este miércoles 14 de julio desde el Toyota Field, en el estado de Texas.