Austin FC vs LAFC: Horario, TV; cómo y dónde ver

Después de que Austin FC consiguiera su primer triunfo en su casa, tendrá una prueba complicada cuando el LAFC de Carlos Vela visite el nuevo Q2 Stadium.

Carlos Vela y el LAFC parecen de a poco mejorar y el sábado dieron un paso muy importante después de haber vencido a domicilio al Real Salt Lake. Sin embargo, tendrán otra dura prueba ante un Austin FC que aún no ha perdido en el Q2 Stadium, y que viene de conseguir precisamente su primera victoria en su nuevo inmueble.

Sigue en vivo el partido entre Austin FC y LAFC de la MLS.

Los dirigidos por Josh Wolff no sólo vienen de ganar, sino que lo hicieron de manera contundente 4-1 ante Portland Timbers, otro de los equipos que comenzó la temporada siendo un candidato. Ha tenido tres partidos en casa (dos empates sin goles y una victoria).

Los angelinos han ido mejorando, a pesar de que Vela tuvo su segundo partido en fila sin gol, la realidad es que el mexicano empieza a mejorar y a tomar ese nivel que lo llevó a hacer historia en el 2019 en la MLS. LAFC sigue creciendo y quiere escalar más posiciones.

¿En qué horario se juega Austin FC vs LAFC, MLS?

Austin FC tendrá una de sus pruebas más complicadas en casa cuando tengan que medirse en el Q2 Stadium al conjunto del LAFC. El duelo en el que ambos clubes se van a enfrentar se jugará el miércoles 7 de julio a las 21:00 horas ET (20:00 horas CT y 18:00 horas PT).

¿En qué canal puedo ver Austin FC vs LAFC, MLS?

Si no te quieres perder el encuentro en el que Austin FC se va a enfrentar desde el Q2 Stadium al LAFC de Carlos Vela, entonces te recomendamos sintonizar ESPN +, quien tendrá el encuentro en vivo para los Estados Unidos.

¿Cómo ver en vivo online Austin FC vs LAFC, MLS?

Sigue el Austin FC vs LAFC, partido de la temporada de la MLS que se disputará el próximo miércoles 7 de julio en AS.com. Tendremos la previa y el encuentro minuto a minuto para que no te pierdas ningún detalle del duelo.