MLS

Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy: Horario, TV; cómo y dónde ver

LA Galaxy viene de capa caída después de perder ante Seattle Sounders y ahora se enfrentará desde el Rio Tinto Stadium a los Whitecaps.

Estados Unidos
0
Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy: Horario, TV; cómo y dónde ver

El LA Galaxy buscará regresar a la senda del triunfo después de sufrir una dolorosa derrota el sábado en casa ante Seattle Sounders. Los dirigidos por Greg Vanney tendrán que enfrentar al Vancouver Whitecaps en el Rio Tinto Stadium.

Sigue en vivo el partido entre Vancouver Whitecaps y L.A. Galaxy de la MLS.

Los californianos se presentan al encuentro del miércoles después de haber perdido dos de los últimos tres partidos que han jugador, primero ante Seattle Sounders y antes en su visita a Portland Timbers.

Los Whitecaps llegan como víctimas ante uno de los mejores equipos de la Conferencia Oeste. El cuadro canadiense apenas suma dos victorias, dos de ellas siendo locales y ante equipos como Portland Timbers y CF Montreal.

¿En qué horario se juega Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy, MLS?

Vancouver Whitecaps jugará en el Rio Tinto Stadium ante LA Galaxy en busca de dar la campanada el próximo miércoles 23 de junio. El encuentro entre ambos clubes se jugará a las 22:30 horas ET (21:30 horas CT y 19:30 horas PT).

¿En qué canal puedo ver Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy, MLS?

Si no quieres perderte el encuentro en el que Vancouver Whitecaps se va a enfrentar al LA Galaxy en el Rio Tinto Stadium, entonces te recomendamos sintonizar ESPN +, quien tendrá el partido en vivo para los Estados Unidos.

¿Cómo ver en vivo online Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy, MLS?

Sigue la previa y el minuto a minuto de Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy, partido de la semana 9 de la MLS que se va a disputar este miércoles 23 de junio, en AS.com. Tendremos la previa y el minuto a minuto para que no pierdas ningún detalle del compromiso.