MLS

LAFC vs New York City FC: Horario, TV; cómo y dónde ver

Carlos Vela y el LAFC recuperaron la memoria y volvieron a ganar después de mucho tiempo, ahora tendrán una dura prueba contra New York City FC.

Estados Unidos
LAFC vs New York City FC: Horario, TV; cómo y dónde ver

LAFC quiere seguir escalando posiciones y demostrar que a pesar del récord sigue siendo un contendiente para ser campeón de liga en la MLS. Ahora buscará sumar tres puntos cuando tenga que enfrentar desde el Banc of California al New York City FC.

El equipo que es dirigido por Bob Bradley viene de derrotar en el Banc of California a Colorado, sin embargo, ha tenido muchos altibajos en esta campaña, perdiendo ya dos partidos (LA Galaxy y Seattle Sounders) y empatando dos más (Seattle Sounders y Houston Dynamo).

New York City siempre es un equipo peligroso y a pesar de que viene de caer en casa ante Columbus Crew, la escuadra que es dirigida por Ronny Delia tiene las herramientas necesarias para llevarse la victoria de Los Ángeles

¿En qué horario se juega LAFC vs New York City FC, MLS?

LAFC buscará sumar su tercera victoria en casa cuando tenga que medirse desde el Banc of California Stadium al New York City FC. El duelo entre ambos se jugará este sábado 29 de mayo a las 17:00 horas ET (16:00 horas CT y 14:00 horas PT).

¿En qué canal puedo ver LAFC vs New York City FC, Semana 7?

Si no quieres perderte el duelo en el que el LAFC buscará sumar tres puntos importantes en contra del New York City FC, entonces te recomendamos sintonizar Twitter MLS, TUDN y Univisión, quienes tendrán el duelo para Estados Unidos.

¿Cómo ver en vivo online LAFC vs New York City FC, MLS?

Sigue el LAFC vs New York City FC, partido de la semana 7 de la temporada de la MLS que se jugará este sábado, en AS.com. Tendremos la previa y el encuentro minuto a minuto para que no te pierdas un sólo detalle del duelo.