MLS

LA Galaxy vs Austin FC: Horario, TV; cómo y dónde ver

LA Galaxy y Chicharito Hernández buscarán mantener su increíble paso cuando tengan que enfrentar al sorprendente equipo de expansión, Austin FC.

Estados Unidos
0
LA Galaxy vs Austin FC: Horario, TV; cómo y dónde ver

Después de una temporada para el olvido, el LA Galaxy parece comenzar a resurgir y ha comenzado con récord de tres victorias y una derrota el torneo de la MLS, sin embargo, enfrente tendrá una prueba complicada ante un sorprendente Austin FC.

El equipo que es dirigido por Greg Vanney viene motivado después de derrotar al LAFC en el Clásico del Tráfico, pero además tiene a Chicharito Hernández en su mejor momento desde que llegó a la MLS.

Los dirigidos por Josh Wolf han tenido una gran inicio de temporada en la liga norteamericana. Austin suma dos victorias y dos derrotas en este arranque de campaña, pero han dejado un grato sabor de boca en su presentación en la MLS.

¿En qué horario se juega LA Galaxy vs Austin FC, MLS?

LA Galaxy se encuentra listo para mantener ese buen paso que lleva en este arranque de temporada de la MLS. Los de Greg Vanney recibirán en Los Ángeles a Austin, este sábado 15 de mayo a las 15:30 horas ET (14:30 horas CT y 12:30 horas PT).

¿En qué canal puedo ver LA Galaxy vs Austin FC, Semana 5?

Si no te quieres perder el duelo entre LA Galaxy y Austin FC, entonces tienes varias opciones para poder seguir el encuentro: Twitter MLS, TUDN y Univisión tendrán el encuentro en vivo para los Estados Unidos.

¿Cómo ver en vivo online LA Galaxy vs Austin FC, MLS?

Sigue el LA Galaxy vs Austin FC, partido de la semana 5 de la MLS que se jugará este sábado 15 de mayo desde el Stubhub Center, en AS.com. Tendremos la previa y el encuentro minuto a minuto para que no te pierdas ningún solo detalle del duelo.