Columbus Crew CRW
1
Wright-Phillips 85'

Columbus Crew (1-0) Real Estelí, Concacaf Champions; resumen

Sigue la previa y el minuto a minuto de Columbus Crew vs Real Estelí, partido de vuelta de los Octavos de Final de la Concacaf Champions League, desde Columbus.

Final | Columbus Crew 1-0 Real Estelí, Octavos de Final Vuelta: CCL

Así se vivió el único gol del partido esta noche en Mapfre Stadium

90

¡Se termina el partido! Columbus Crew ganó 1-0 (5-0 global) frente a Real Estelí y clasifica a los cuartos de final de la Concacaf Champions League

88

Waylon Francis se duele de la pierna y es probable que no pueda continuar en el duelo que está por terminar; con ésta son ya dos bajas de Columbus Crew en este partido

85

GOOOOOOOL DE COLUMBUS CREW, por fin llegó el tanto del triunfo en este partido. Bradley Wright-Phillips aprovechó un mano a mano para romper el cero

83

Real Estelí comienza a ensuciar el partido con faltas innecesarias; Columbus Crew intenta llevarse el triunfo en este tramo final

80

Bradley Wright-Phillips desperdicia otra jugada a la ofensiva. El delantero no logró rematar bien tras un centro preciso de Zelarayán y mandó la esférica muy por encima del arco

76

Sustitución en Columbus Crew: fue todo para Luis Díaz; Pedro Santos verá algunos minutos de juego

72

Otro cambio para los visitantes: entra al campo Luis Acuña en sustitución de Chavarría

70

Marlon López sacó un potente disparo de derecha desde fuera del área y esta fue apenas la primera llegada de Real Estelí en el segundo tiempo

68

Wright-Phillips se pierde una importante; el delantero había recibido una asistencia en el área, pero en lugar de disparar, intentó pasar la pelota a un compañero y no tuvo éxito

65

Remate de cabeza de Wright-Phillips que fue sacado sobre la línea por la defensa rival; muy cerca Columbus de abrir el marcador

62

Nueva modificación en Columbus Crew: Aboubacar Keita deja el terreno de juego; quien tendrá minutos de juego es Josh Williams

60

Primer cambio por parte de Real Estelí: fue todo para el capitán Manuel Rosas y en su lugar entra Francisco Paz

57

Waylon Francis dispara de larga distancia pero la pelota se va muy elevada. Pese a esto, ya hay cada vez más llegadas del conjunto local

54

Remate de cabeza de Keita que alcanza a atajar Fox; Columbus ya muestra un rostro distinto y se aproximan al primer gol de la noche

51

Centro peligroso de Real Estelí al corazón del área que logró ser cortado por Bradley Wright-Phillips de manera oportuna

48

Para este segundo tiempo entró al campo de juego Lucas Zelarayán, con la finalidad de ofrecer cosas más atractivas en el ataque

Se reanudan las acciones y comienza la parte complementaria

45

Se termina la primera parte; Columbus Crew y Real Estelí empatan sin goles en un partido que hasta el momento ha carecido de emociones

43

Por increíble que parezca, solo ha habido un disparo a puerta en este primer tiempo y fue por parte de Real Estelí. Poco y nada de Columbus Crew esta noche en casa y con su gente

41

Columbus pasea la pelota de lado a lado, la 'duermen' y no se la prestan a Real Estelí. Los visitantes ya bajaron el ritmo de juego en este tramo final del primer tiempo

38

Es probable que para el segundo tiempo veamos modificaciones por parte del DT Caleb Porter, pues a pesar del marcador a su favor, la afición pedirá un mejor desempeño y el triunfo de Columbus Crew

35

Entramos en la recta final del primer tiempo y el gol todavía no cae esta noche en Mapfre Stadium

32

Remate de cabeza de Keita que pasa por encima del travesaño; Columbus poco a poco ataca con mayor frecuencia

29

Desborde peligroso de Díaz que terminó con disparo a puerta, pero el arquero Fox alcanzó a tapar. Es la primera jugada de peligro por parte de Columbus Crew

26

El encuentro es ríspido en medio campo, Columbus continúa cediendo la iniciativa al rival, pero aprietan antes que Real Estelí llegue a su área

22

Columbus Crew juega sin presión y parecen tener un ritmo semi-lento frente a un Real Estelí que ataca de manera constante

18

Disparo de Barrera que iba en dirección de gol, sin embargo, Eloy Room alcanzó a atajar. Columbus Crew tiene errores en la salida y ello les podría costar caro

15

La afición presente pide a Columbus goles, pues a pesar del marcador global, desean ver espectáculo esta noche

12

Columbus Crew poco a poco se adueña de la esférica y van al ataque para tratar de abrir el marcador en este inicio de partido

9

Morris no pudo continuar en el campo y quien entra en su lugar es Grant Lillard

8

Columbus juega con aparente calma al saber que la serie está prácticamente definida a su favor, sin embargo, será importante que no caigan en exceso de confianza

6

Real Estelí salió a este partido con una propuesta ofensiva para tratar de meterse de lleno en la eliminatoria, pero Columbus Crew se muestra sólido en zona defensiva

3

Morris enciende las alarmas en Columbus Crew por una aparente lesión. El jugador corría por la banda para defender, pero su pie se quedó atorado en el césped y están por revisarlo

¡Se mueve la esférica y comienza el partido!

Ambos equipos ya están en el terreno de juego y en estos momentos se entona el himno de la Concacaf Champions League

Los 11 de Real Estelí con los que buscarán tener un cierre digno en esta fase de la competencia

Así salta la escuadra local para el duelo de esta noche. Caleb Porter se guarda muchos titulares con la gran ventaja que tienen.

Los escenarios indican que Columbus Crew tiene muchas posibilidades de avanzar a la siguiente ronda de la Concacaf Champions League

Real Estelí

Real Estelí sabe que es difícil pensar en un milagro que lo puede salvar de quedar eliminado. Sin embargo, los nicaragüenses tienen la oportunidad de demostrar que no son tan malos como se vieron en el primer encuentro del certamen.

Columbus Crew

El actual campeón de la MLS se prepara para disputar el partido inaugural de la temporada el próximo domingo ante Philadelphia Union, sin embargo, ya en el certamen de Concacaf demostró el poderoso ataque con el que cuenta.

Previa de Columbus Crew vs Real Estelí, CCL

Con un primer tiempo contundente, Columbus Crew tiene encaminada la eliminatoria tras vencer 0-4 al Real Estelí en el partido de ida, celebrado en Nicaragua. Ahora en casa, todo parece un simple trámite que resolverán este jueves 15 de abril.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Columbus Crew vs Real Estelí de Nicaragua, partido de vuelta de los Octavos de Final de la Concacaf Champions League que se disputará este jueves 15 de abril desde el Mapfre Stadium.