Philadelphia Union PHI
4
Jamiro Monteiro 46' (p), 89',Kacper Przybylko 50',Anthony Fontana 53'

Philadelphia Union (4-0) Deportivo Saprissa: octavos final Concachampions, resumen y goles

Final | Philadelphia Union 4-0 Deportivo Saprissa, Octavos de Vuelta de la CCL

90

¡No hay nada por agregar! Se termina el partido con una auténtica goleada a favor de Philadelphia Union, que clasifica a los cuartos de final de la Concacaf Champions League

89

GOOOOOOL DE PHILADELPHIA UNION, Monteiro firma su doblete ante un equipo de Saprissa que nunca existió en el campo

87

Los rostros de los jugadores de Saprissa lucen mal, resignados a la eliminación y con muchas cuentas por rendir ante los directivos y aficionados.

84

Se vive ya la recta final del partido y algunos aficionados comienzan a dejar las gradas ante la inminente clasificación de su equipo, Philadelphia Union, a la siguiente fase

81

Aarón Cruz atajó de manera formidable tras un mano a mano ante Quinn Sullivan; el arquero de Saprissa ha sido de los más destacado para su equipo esta noche

78

De nueva cuenta Saprissa desaprovecha una jugada a balón parado en los linderos del área; hoy parece que el balón no entrará para los ticos

75

¡Increíble la que falla Jimmy Marín! El atacante tico estaba solo en el área y no pudo rematar bien. Era medio gol, pero la mandó por un costado

73

Philadelphia mantiene la posesión de balón y no se lo presta a Saprissa, que bien podría estar presentando una de sus peores versiones en la Concacaf Champions League

70

La eliminatoria está definida y habrá poco que agregar en esta parte complementaria. Saprissa deberá buscar que le metan más goles para evitar un marcador de escándalo

Doble sustitución por parte de Saprissa; hoy no le salió nada al equipo, que lo que busca ya es irse a casa y que el partido termine

Y el tres a cero de Fontana se festejó así; prácticamente ya están clasificados a los cuartos de final

De esta manera llegó el 2-0, por conducto del polaco Kacper Przybyłko

Así se vivió el 1-0 parcial, cortesía de Monteiro

53

GOOOOOL DE PHILADELPHIA UNION, esto ya es goleada y el encargado del tercer tanto es Fontana

51

GOOOOOOL DE PHILADELPHIA UNION, ahora sí Kacper Przybyłko pudo encontrarse con la anotación

50

Saprissa necesita marcar dos goles y que no le metan ninguno más, si quiere aspirar a mantenerse con vida en la Concacaf Champions League

47

GOOOOOOL DE PHILADELPHIA UNION, Jamiro Monteiro aprovecha la pena máxima y manda guardar la pelota al fondo de las redes

46

Penalti a favor de Philadelphia Union en este inicio de segundo tiempo

¡Se mueve la esférica y comienza la segunda mitad!

45+1

¡Se termina la primera parte! No hay goles al descanso; Philadelphia ya perdonó en al menos tres ocasiones claras

45

Se han cumplido los primeros 45 minutos reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregará un minuto

42

El juego se ha ensuciado por las constantes faltas y ello le ha cortado ritmo a las acciones. Momento para que Saprissa haga ajustes y muestre una mejor versión de cara al segundo tiempo

39

¡Kacper Przybyłko se pierde otra clara de gol! El delantero polaco recibió un centro y no pudo disparar de derecha correctamente. Una vez más, Philadelphia perdona

37

Entramos a la recta final del primer tiempo y Saprissa ha logrado mantener el cero en su arco, pero necesita un gol para meterse de lleno en la eliminatoria

33

La intensidad ha disminuido después de casi media hora llena de un ritmo alto; los jugadores comienzan a dosificar sus fuerzas para lo que vendrá en la segunda parte

30

Tras media hora de partido, el gol todavía no llega. Philadelphia ha tenido mayor iniciativa, pero la puntería no ha estado de su lado esta noche

26

Poco a poco los visitantes comienzan a ganar en confianza, pero deberán mejorar con sus transiciones a la ofensiva si quieren representar un peligro real para Philadelphia Union

23

Roy Myers, estratega de Saprissa analiza a detalle el accionar de sus jugadores. El DT costarricense luce preocupado, pues su equipo no ha ofrecido nada en ataque

19

Uuuuy, Kacper Przybyłko staba solo frente al marco, pero la pelota le quedó muy atrás y no logró impactar. Nuevamente se salva Saprissa

17

Los aficionados presentes en el estadio ejercen presión y juegan su papel para tratar de incomodar a Saprissa cuando tengan el balón

14

Esta noche el Monstruo Morado salió con una línea de cinco en defensa; hay solo un gol de diferencia en el global y buscan empatar la serie a base de contragolpes con trazos largos

11

Philadelphia Union ataca constantemente por los costados con mucho dinamismo; Saprissa sufre cada llegada del rival en estos primeros minutos

9

Saprissa luce desconcertado en campo ajeno, no logran tener jugadas asociativas y mucho tiene que ver la gran presión que ejerce Philadelphia desde la salida

6

¡Al paloooooo! Jakob Glesnes estaba en el área y mandó un disparo al poste derecho. Perdonan los locales la oportunidad de aumentar la ventaja en el global

3

De inmediato ambas escuadras pelean por la posesión de balón en medio campo y se vive un inicio con mucha intensidad

¡Se mueve la pelota y comienza el partido!

Los dos equipos están en formación mientras se escucha el himno de la Concacaf Champions League

Ambos equipos ya calientan a nivel de cancha y restan solo unos instantes para el silbatazo inicial

Así jugará el Saprissa esta noche en Philadelphia buscando la remontada

La llegada de Saprissa al estadio para encarar el partido de vuelta de la Concacaf Champions League

A pesar de la ventaja en la ida, Philadelphia Union no se guarda nada para el encuentro de esta noche

Así fue la llegada de Philadelphia Union a su casa para medirse a Saprissa

El Subaru Park se encuentra listo para el encuentro de esta noche en el que Philadelphia Union buscará su boleto a la siguiente ronda enfrentándose a Deportivo Saprissa.

Deportivo Saprissa

El Saprissa debe estar atravesando quizás uno de sus peores momentos en su historia. Suman nueva partidos sin poder ganar y ahora tendrán que viajar a Estados Unidos para buscar remontar una eliminatoria que no será nada sencilla.

Philadelphia Union

El equipo que es dirigido por Jim Curtin, demostró que tiene con que pelear en el torneo de Concacaf y que incluso podría pelear este año por ganar la MLS Cup, algo que no pudo lograr a pesar de ganar la MLS Supporter's Shield.

Previa de Philadelphia Union vs Deportivo Saprissa, Concacaf Champions League

Una solitaria anotación de Kasper Przybylko le terminó dando la victoria a Philadelphia Union en el encuentro de ida de los Octavos de Final de la Concacaf Champions League, disputado en el Estadio Ricardo Saprissa.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Philadelphia Union vs Deportivo Saprissa, partido de vuelta de los Octavos de Final de la Concacaf Champions League, mismo que se jugará este miércoles desde el PPL Park, en Philadelphia.