Selección estadounidense femenil

Francia vs Estados Unidos, Amistoso Femenil: Horario, TV; cómo y dónde ver

Estados Unidos demostró ser vulnerable ante Suecia, y ahora su racha invicta se encuentra en riesgo cuando tengan que visitar a Francia el martes.

Estados Unidos
Francia vs Estados Unidos, Amistoso Femenil: Horario, TV; cómo y dónde ver

Estados Unidos logró rescatar un empate en los últimos minutos ante Suecia gracias a la goleadora Megan Rapinoe, y ahora tendrá una prueba más complicada cuando tenga que visitar el martes a su similar de Francia, este martes 13 de abril.

Las europeas son las últimas en vencer a Estados Unidos y se presentan a este encuentro con una racha de 16 partidos sin conocer la derrota. No pierden desde que cayeron ante las norteamericanas 2-1 en la Copa del Mundo del 2019. Vienen de ganarle 3-1 a Inglaterra.

Las dirigidas por Vlatko Andonovski estuvieron cerca de perder una larga racha de partidos sin perder ante Suecia, nuevamente ese invicto se encuentra en riesgo en su visita a Francia.

¿En qué horario se juega Francia vs Estados Unidos, Amistoso Internacional Femenil?

La selección estadounidense quiere recuperarse después de igualar en su visita a Suecia, y ahora se medirán este martes 13 de abril a su similar de Francia desde el Stade Océane a las 15:00 horas ET (14:00 horas CT y 12:00 horas PT).

¿En qué canal puedo ver Francia vs Estados Unidos, Amistoso Femenil?

Si no quieres perderte el encuentro en el que la selección francesa buscará terminar con la racha de la selección estadounidense, entonces te recomendamos sintonizar ESPN 2, quien tendrá el encuentro en vivo para Estados Unidos.

¿Cómo ver en vivo online Francia vs Estados Unidos, Fecha FIFA Femenil?

Sigue el Francia vs Estados Unidos, partido amistoso internacional femenil que se disputará en el Stade Océane, en AS.com. Tendremos la previa y el encuentro minuto a minuto para que no te pierdas ningún detalle del compromiso.