Videos

Mónaco - PSG

Kevin Volland acerca al Mónaco en la parte complementaria

El delantero alemán metió a su equipo en el juego y les quedan varios minutos de juego para pensar en el empate ante el París Saint-Germain.

AS Mónaco perdía el encuentro ante PSG por marcador de 0-2, sin embargo, Niko Kovač ajustó en el segundo tiempo y sus jugadores mostraron un rostro diferente. Kevin Volland descontó para los locales y su anotación inyectó ánimo para los minutos siguientes.

Fue al 52' cuando el atacante germano perforó las redes tras una buena jugada colectiva gestada desde la banda izquierda. Volland logró perforar la meta de Keylor Navas y su anotación se gritó con todo. Revive el 1-2 con el que AS Mónaco revivió frente al París Saint-Germain.