Vancouver Whitecaps (2-0) LA Galaxy: resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto de Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy, partido del MLS Decision Day que se disputará desde el Providence Park.

Final | Vancouver Whitecaps 3-0 LA Galaxy, MLS Decision Day

90+2

¡Se termina el partido! LA Galaxy pierde en su último duelo del 2020. Habrá que cambiar el chip y reajustar de cara a lo que vendrá en la siguiente temporada

90+1

GOOOOL DE VANCOUVER, doblete de Montero que sepulta al Galaxy y ya es goleada

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán dos minutos

88

Disparo de Theo Bair con comba que pasa a un costado del poste izquierdo de Bingham; se salvó LA Galaxy de recibir el tercer gol

85

LA Galaxy y Vancouver Whitecaps realizan múltiples cambios al mismo tiempo para darle rotación al plantel en estos últimos instantes

82

Entramos en la recta final del partido y a menos que ocurra un milagro, LA Galaxy despedirá el 2020 con una derrota y sin goles a favor en este partido

79

Uuuuy, Sacha Kljestan manda su disparo al travesaño y se salva Vancouver

77

Vancouver cede la iniciativa a LA Galaxy. Tienen el marcador casi en la bolsa y su estrategia será aguantar atrás

74

¡Brutal atajadón de Bush! El arquero de Vancouver le quitó un golazo a Chicharito, quien había mandado la pelota en dirección de gol tras el cobro de un tiro libre

70

¡Espectacular atajada de Bingham! Dájome no pudo en un mano a mano con el arquero del Galaxy, quien mandó a tiro de esquina

La atajada de Bingham hace unos instantes con la que mantiene al Galaxy con una ligera esperanza en el partido

63

Vancouver se adueña de la esférica y no se la presta a un Galaxy que luce impotente por no poder generar peligro. Prácticamente no se ha mencionado a al arquero Bush

60

Resta media hora de partido y LA Galaxy luce gris, sin alma... los cambios hasta el momento no le han salido a Kinnear

56

Remate de Cavallini que pasó apenas por un costado del poste derecho; la defensiva de LA Galaxy no ha podido parar al delantero canadiense esta noche

Para este segundo tiempo Chicharito ya entró al terreno de juego

49

Disparo de Teibert que iba en dirección de gol, aunque David Bingham atajó a mano cambiada y manda a tiro de esquina

Comienza la parte complementaria; LA Galaxy lo pierde 2-0 y parece casi imposible que se recuperen de este marcador

Revive el 2-0 para Vancouver, cortesía de Freddy Montero; LA Galaxy lo está pasando realmente mal

45+3

¡Se termina la primera parte! Con goles de Cavallini y Montero, Vancouver Whitecaps lo gana cómodamente

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán tres minutos más

43

GOOOOL DE VANCOUVER, Freddy Montero cierra la pinza tras un centro y amplían la ventaja sobre el Galaxy

40

El juez central expulsa a Araujo por la falta cometida y LA Galaxy se queda con uno menos

38

Se revisa en el VAR una posible expulsión para Araujo de LA Galaxy por una dura falta sobre el rival en los linderos del área

34

Cristian Pavón comienza a caer en desesperación, no se le ve cómodo en el campo y constantemente reclama a sus compañeros por los pases errados hacia él

31

Disparo de Cristian Pavón que ataja con seguridad el arquero Bush

Revive la anotación de Cavallini, que hasta el momento tiene adelante a Vancouver

27

LA Galaxy recibió el gol justo cuando mejor jugaba y ahora les tocará enfrentar un panorama complicado para intentar remontar

24

GOOOOOL DE VANCOUVER, Lucas Cavallini marca un golazo de cabeza y pone al frente en el marcador a los locales

21

Ceeerca Vancouver, Janio Bikel disparó de larga distancia y la pelota apenas pasó por un costado del poste

20

Disparo de Efraín Álvarez que apenas es desviado por un rival rumbo a tiro de esquina

18

Se pelea con gran intensidad la pelota en el medio campo; Vancouver también quiere ser protagonista pero no ha podido tener mayor posesión de balón

15

LA Galaxy ya domina claramente el partido y se aproxima con peligro al área rival

11

Disparo potente de Yony González que alcanza a tapar Evan Bush; hay llegadas por parte de ambos bandos y se esperan los goles en la primera parte

9

LA Galaxy genera peligro por las bandas, principalmente por el costado izquierdo, donde se encuentra Cristian Pavón

5

Disparo de Lucas Cavallini que pasa muy desviado, pero es el primer aviso de Vancouver en este partido

3

LA Galaxy busca ser protagonista, se van con todo al frente y quieren tener la mayor posesión de balón posible

¡Inicia el partido! LA Galaxy buscará un triunfo en su último partido del año

Ambos conjuntos ya calientan y afinan detalles de cara este partido de Decision Day

Pavón ya esta en la cancha del Providence Park. ¿Será este su último partido con LA Galaxy?

Y aquí los once de Vancouver Whitecaps para el partido de esta tarde

¡Chicharito a la banca! El mexicano no está en el once inicial y así es como comenzará LA Galaxy

Recordar que Sebastian Lletget no jugará este partido con LA Galaxy, puesto que fue convocado por Estados Unidos para la fecha FIFA

LA Galaxy viajó así de cara a su último compromiso del año en la Major League Soccer

Cristian Pavón vería su último juego con Galaxy en el Decision Day

LA Galaxy

Cristian Pavón llegó en agosto de 2019 para ayudar a Zlatan Ibrahimovic a potenciar el ataque de un LA Galaxy que no encontraba un claro entendimiento en su sector ofensivo. Luego de múltiples intentos por parte de la directiva galáctica para lograr que Boca Juniors dejara ir a compra o préstamo al futbolista de 24 años, finalmente Guillermo Barros Schelotto logró llevarlo a sus filas para convertirlo en una de sus estrellas, tal y como lo hizo en su etapa al frente de la escuadra 'xeneize'.

Luego de la salida de Zlatan hacia el viejo continente, el cuadro galáctico tomó la decisión de extender el contrato a préstamo del argentino hasta finalizar el 2020, pero parece que la etapa ha llegado a su fin, pues recientemente el Galaxy sentención que no pagará los 20 millones que pide Boca por el delantero.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy, partido de la temporada de la MLS que se disputará este domingo 8 de noviembre desde el Providence Park. El encuentro ya no tiene nada en juego ya que los dos equipos llegan eliminados.