Videos

Nimes 0-4 PSG

PSG: ¡Enorme noche de Sarabia! Revive su golazo ante el Nimes

Pablo Sarabia cerró una noche redonda con el PSG, pues ayudó al equipo con dos asistencias y, no conforme, anotó un gran gol de corta distancia.

El París Saint Germain llegó a la casa del Nimes con la obligación de llevarse la victoria si pretende verse en el liderato de la Ligue One lo antes posible, pues luego de sus dos derrotas al inicio del torneo, el cuadro de Thomas Tuchel pelea con el Lille, el Lens y el Rennes por el primer puesto de Francia.

Así lo entendieron los futbolistas parisinos y, tras el doblete de Mbappé y el tanto de Florenzi, Pablo Sarabia cerró una magnífica noche al anotar al cuarto tanto del encuentro tras sus dor enormes asistencias en el 2-0 y 3-0.

Corría el minuto 88 del encuentro cuando el jugador español recibió el esférico en los linderos del área rival y, tras acomodarse el balón a su pierna derecha, sacó un disparo al poste derecho dejando al arquero sin posibilidades de reacción.