MLS

LA Galaxy vs San José Earthquakes: Horario, TV; cómo y dónde ver

LA Galaxy y Chicharito Hernández tratarán de salir del fondo de su conferencia, cuando reciban al equipo de Matías Almeyda en el Caliclásico.

LA Galaxy vs San José Earthquakes: Horario, TV; cómo y dónde ver
Maciek Gudrymowicz Getty Images

Luego de que se pospusiera su duelo ante Colorado Rapids, LA Galaxy volverá a la actividad de MLS este miércoles, cuando el equipo angelino busque salir del fondo de su conferencia al recibir a San José Earthquakes, en una nueva edición del ‘Caliclásico’ a disputarse en el Dignity Health Sports Park de Carson, California.

Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto buscarán terminar con su mala racha de 6 encuentros sin victoria en la MLS y volverán a verse las caras con el equipo de Matías Almeyda, que los venció por marcador de 2 a 1 apenas el pasado 3 de octubre.

La casa de LA Galaxy será la sede del cuarto ‘Caliclásico’ de la temporada regular en MLS, en donde ambos equipos suman un triunfo y un empate y además, se espera el regreso de Chicharito a las canchas, luego que se ausentara del último duelo del cuadro angelino por el nacimiento de su hija.

En qué horario se juega el LA Galaxy vs San José Earthquakes, MLS

El cuadro de la galaxia buscará salir de su mala racha, cuando enfrente a San José Earthquakes, en una nueva edición del ‘Caliclásico’, a disputarse este miércoles a las 22:30 horas ET (21:30 CT y 19:30 horas PT).

En qué canal puedo ver el LA Galaxy vs San José Earthquakes, MLS

El duelo de dos de los equipos más importantes de California, podrá ser sintonizado a través de ESPN+ en la Unión Americana, mientras que DAZN llevará las acciones para Canadá.

Cómo ver en vivo online el LA Galaxy vs San José Earthquakes, MLS

Sigue el enfrentamiento entre LA Galaxy y San José Earthquakes, partido de la temporada regular de MLS, a través de As.com, donde tendremos la previa y el encuentro minuto a minuto, además de reacciones posteriores al mismo.