Videos

Gueye 5-1 Angers

¡Fiesta de goles! Así fue el quinto gol del PSG a cargo de Gueye

El PSG no perdonó al Angers y lo está goleando sin piedad en el Parque de los Príncipes; el cuadro de Tuchel ya tiene un doblete de Neymar en su cuenta.

El Paris Saint Germain recibió al Angers en el Parque de los Príncipes para lograr sacar tres nuevos puntos que los ayuden a llegar a la cima del campeonato Francés. Por este motivo, el cuadro dirigido por Tuchel inició su fiesta de goles ante el Angers desde el minuto siete del encuentro con el tanto de Florenzi, mientras que Neymar se despachó con un doblete y Draxler acompañó con el cuarto tanto de la noche.

Para el minuto 71, Gueye colaboró para aumentar la ventaja del PSG, con un desvío de por medio, el mediocampista senegalés de 31 años remató de pierna derecha y colocó el balón pegado al palo izquierdo para que su equipo mantuviera un cómodo 5-1.