Videos

River Plate vs Sao Paulo

Diego Costa anota y Sao Paulo le empata a River Plate

El defensor central ganó un remate de cabeza en un tiro de esquina y el conjunto brasileño le pone emoción a este partido de fase de grupos.

Sao Paulo ha empatado las acciones en la primera parte ante River Plate y demuestran que no vinieron a especular esta noche en territorio enemigo. El equipo dirigido por Diniz Silva puso el 1-1 antes del descanso y todo puede pasar en la parte complementaria.

El tanto de la igualdad fue obra de Diego Costa al minuto 26’. El defensor central se metió al corazón del área, ganó un remate para poner la pelota adentro y con ello mantiene con vida a la escuadra brasileña en la cancha del Estadio Libertadores de América.