En imágenes: el debut de Weston Mckennie con la Juventus

1 / 12

Prometedor debut de McKennie

El estadounidense Weston McKennie hizo historia al debutar con la Juventus en el primer partido de la temporada 2020-21 en la Serie A.

El centrocampista jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo por 3-0 ante la Sampdoria.

McKennie dejó una buena impresión en el centro del campo, se incorporó al ataque en numerosas ocasiones e incluso estuvo cera de estrenarse con un gol.

El seleccionado de USA completó 61 de sus 69 pases (88% de efectividad).

Además logró 4 de 5 intentos en pases largos, ganó 6 duelos y tuvo 3 intercepciones en el encuentro.

Su inicio fue con el pie derecho y espera ganarse la confianza de Andrea Pirlo para ser titular y referente en el medio campo.