Videos

Inter - América de Cali

Adrián Ramos acerca a América de Cali, que sueña con empatar

El delantero colombiano pone el 3-2 parcial y hay mucho partido por delante; el equipo de Cali quiere emparejar los cartones esta noche.

Inter de Porto Alegre y América de Cali están protagonizando un partido tremendo, con mucho espectáculo y de ida y vuelta en el regreso de la Libertadores. Son ya cinco goles en este partido lleno de emociones y mucha polémica, pero todavía quedan varios minutos por disputarse en el Estadio José Pinheiro Borda.

El delantero colombiano Adrián Ramos anotó el 3-2 con el que América de Cali se acerca en el marcador al minuto 49' del segundo tiempo. Tomando en cuenta lo que falta por jugar, hay grandes posibilidades de ver el empate de América y por qué no, soñar con remontar. Así se dio el gol de Ramos.