Seattle Sounders (3-1) LAFC: MLS, resumen y goles del partido

Sigue la previa y el minuto a minuto del Seattle Sounders vs LAFC, partido de la temporada regular de la MLS que se jugará este domingo en el Century Link Field.

Final | Seattle Sounders 3-1 LAFC, MLS

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online.

90+4

¡Se termina el partido! LAFC pierde sin la presencia de Carlos Vela ante un Seattle Sounders que se mostró sólido y peligroso en todo momento

90+2

Disparo lejano por parte de LAFC que se va muy desviado del arco; son intentos desesperados en este tramo final del partido

90

Llegamos a los 90 reglamentarios cumplidos y el cuerpo arbitral señala que se agregarán cuatro minutos

86

Cambio de Seattle Sounders: se fue el hombre del doblete, Jordan Morris y en su lugar entra Arreaga

83

Seattle Sounders maneja el tiempo a su favor y saben que están muy cerca de obtener los tres puntos esta noche

78

Triple cambio para LAFC: entraron Torres, Ginella y Musovski; se fueron Kaye, Danilo y Torres

74

Entramos en la recta final del partido y LAFC necesita con urgencia un gol que los meta de nuevo al partido, de lo contrario será casi imposible pensar en empatar

70

LAFC se volvió más agresivo con la entrada de Pérez, pero Seattle no se intimida y ambos equipos mantienen propuestas ofensivas

66

Nuevo cambio de LAFC: fue todo para Blackmon y en su lugar entra Adrien Pérez

Aquí la jugada colectiva de LAFC que terminó en gol de Rossi

60

GOOOOL DE LAFC, Diego Rossi descuenta y Los Ángeles FC siguen con vida

Y de esta manera llegó el doblete para Morris, lo que representó el 3-0 para los Sounders

Jordan Morris marcó así su primer gol de la noche y el 2-0 para los locales

52

Partido para el olvido para todo LAFC; esta noche se han visto muy débiles a la defensiva y pesa mucho también la ausencia del mexicano Carlos Vela, líder y capitán del equipo

48

GOOOOL DE SEATTLE, doblete de Jordan Morris; LAFC no reacciona a la defensiva y Sounders no perdona

47

GOOOOL DE SEATTLE SOUNDERS, Jordan Morris aprovecha una mala salida del arquero rival y define fácilmente sin marca

47

Para esta segunda parte Seattle hizo un cambio obligado por lesión: salió Raúl Ruidíaz y entró Will Bruin

¡Comienza el segundo tiempo! LAFC buscará meterse de lleno al partido con un gol

45+2

Se termina la primera parte. Con gol de Ruidíaz, Seattle Sounders tiene ventaja en el marcador

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se agregarán dos minutos

Otra toma del proverbial golazo de Ruidíaz esta noche

41

Tiro-centro de Rodríguez que no logra conectar Rossi; LAFC parece despertar en este final de la primera parte

39

Bradley realiza un cambio en este primer tiempo: fue todo para Danilo Silva y en su lugar entra Dejan Jakovic

37

LAFC intenta atacar, pero con poca organización e idea y les está costando mucho trabajo

34

Ceeeerca Diego Rossi de empatar el partido; el delantero uruguayo recibió un pase filtrado al área, pero el arquero rival salió a tiempo para tapar su disparo

31

Se rebasa la media hora de partido y la ventaja sigue del lado de Seattle Sounders

28

Seattle Sounders se muestra confiado en zona defensiva y con trazos largos buscan hacerle daño al rival

25

Cabezazo de Kaye que se va apenas desviado y éste es el primer aviso de LAFC en el partido

20

Diego Rossi, Bradley Wright-Phillips y Brian Rodríguez están teniendo una noche complicada, pues prácticamente no han podido tener una sola jugada de peligro a la ofensiva

Así fue el golazo de Ruidíaz que ya tiene al frente a Seattle Sounders

14

Poco a poco Seattle toma mayor posesión de balón ante un LAFC que parece extrañar al mexicano Carlos Vela

11

GOOOOOL DE SEATTLE SOUNDERS, golazo de Raúl Ruidíaz, quien prendió un balón de larga distancia para sorprender al arquero rival

9

Todavía no tenemos un claro dominador, pues ambas escuadras pelean por el protagonismo y se lanzan al frente para proponer

6

LAFC recarga su juego ofensivo por los costados para tratar de hacer daño a un Seattle Sounders que por el momento luce ordenado

3

Primeros minutos de estudio entre rivales para conocer el parado táctico; el partido en este inicio luce con dinamismo y se espera propuesta ofensiva en ambos bandos

¡Rueda la pelota y comienza el partido! Seattle Sounders y LAFC protagonizan uno de los partidos más esperados de la jornada

Así se dio la llegada de Seattle Sounders a su casa

Todo listo en el vestidor de Seattle Sounders a solo unos instantes para que suene el silbatazo inicial

Si Carlos Vela, esta es la alineación de LAFC para el encuentro que está por comenzar

Seattle Sounders buscará su segunda victoria con cuadro de lujo. Arreaga que no tuvo una buena actuación en el MLS is Back estará en la banca.

Seattle es uno de los equipos que ha demostrado su inconformidad en contra del racismo. Ante ello, así luce el CenturyLink Field, con letreros del Black Lives Matter, además de mostrar estar contra el racismo y el fascismo.

Seattle Sounders vivió momentos muy complicados en la burbuja de Orlando, no hay ninguna duda de ello. Sin embargo, la escuadra campeona parece haber despertado de ese letargo. Golearon 0-3 a Portland Timbers, el cuadro que se coronó en Disney de la mano de Raúl Ruidíaz.

LAFC no podrá contar con el delantero mexicano Carlos Vela para el encuentro de esta noche ante Seattle Sounders. Los dirigidos por Bob Bradley vienen de caer en el clásico del Tráfico ante LA Galaxy, duelo en el que el goleador de la escuadra terminó lesionándose.

Seattle Sounders vs LAFC: Horario, TV; cómo y dónde ver

MLS 2020

La semana pasada se reanudó la MLS después de que se llevó a cabo el torneo MLS is Back. La liga ya volvió a iniciar con todos los equipos jugando en sus propios estadios, sin embargo, a media semana no se disputó la jornada como protesta contra el racismo que se vive en el país.

Los equipos están de regreso y el domingo se vivirá un partidazo en el CenturyLink Field. Seattle Sounders se mide al LAFC en el duelo que marca la reedición de la final de la Conferencia Oeste, misma en la que los dirigidos por Brian Schmelzer se impusieron en Los Ángeles.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Seattle Sounders vs LAFC, partido de la temporada regular de la MLS que se disputará este domingo 30 de agosto desde el CenturyLink Field.