LAFC (2-2) Portland Timbers: MLS is Back, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto del LAFC vs Portland Timbers, partido de la Fase de Grupos del MLS is Back que se disputará en la ciudad de Orlando.

Final | LAFC 2-2 Portland Timbers, MLS is Back

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online.

90+5

¡Finaliza el partido! LAFC y Portland Timbers empatan a dos goles y se preparan ya para la ronda de octavos de final

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán cinco minutos más

Así se vivió el agónico empate de Portland

85

Nos acercamos al final del partido y todo indica que terminará con un empate a dos goles

80

GOOOOOL DE PORTLAND TIMBERS, Ebobisse marca de cabeza y todo está igualado

77

¡Uuuuuy! Ebobisse perdona el empate; el atacante estaba solo en el área y recibió un centro raso, sin embargo no pudo rematar bien y la pelota se fue por un costado

72

Transcurren los minutos y LAFC está cada vez más cerca de la victoria, aunque en esta clase de enfrentamientos todo puede pasar

Tres cambios de golpe por parte de LAFC

63

Los minutos avanzan y LAFC se nota con más confianza al tener el resultado y el tiempo a su favor

60

Al partido le resta media hora de acción y el próximo gol está para cualquiera... se respira peligro en ambos bandos

54

Tarjeta amarilla para Sebastián Blanco por una dura barrida por detrás sobre el rival; los jugadores de LAFC pedían tarjeta roja

51

Brian Rodríguez dispara y la pelota es desviada milagrosamente a tiro de esquina; LAFC sigue peleando por aumentar la ventaja

50

Barrida salvadora de Blackmon, que salva a LAFC de un mano a mano que se veía peligroso para Portland

48

Para esta segunda parte Portland Timbers realizó un cambio; entró Yimmy Chará y quien salió fue Loria

36

GOOOOOL DE LAFC, golazo de Bradley Wright-Phillips; el delantero sacó un riflazo de larga distancia que tomó por sorpresa a todos

34

Portland Timbers defiende casi a la perfección esta noche y están cumpliendo el objetivo de dejar su meta en blanco hasta el momento

30

Se cumple media hora de partido y hasta el momento Portland Timbers tiene ventaja mínima en el marcador

27

¡Ceeeeerca LAFC del empate! Atuesta cobró un tiro libre y la pelota pasó muy muuuy cerca del poste izquierdo

23

LAFC se muestra impreciso en el terreno de juego y hasta un poco confiado; ambos equipos ya clasificaron pero hoy se pelean el liderato de grupo

18

Portland Timbers trata de jugar al contragolpe por las bandas y se muestran muy peligrosos en este inicio de partido

15

LAFC trata de reaccionar y se lanza con todo al ataque en busca del empate en este primer tiempo

Así se vivió la gran jugada y el gol tempranero de Portland Timbers

7

GOOOL DE PORTLAND TIMBERS, Niezgoda definió con calma en un mano a mano con Sisniega y ya lo ganan uno a cero

6

La disputa es primordialmente en medio campo; de ahí radican las aspiraciones de ambos equipos por generar su ataque

3

Partido movido, de ida y vuelta y con mucha intensidad; Portland y LAFC salieron sin especular esta noche

¡Suena el silbatazo inicial y arranca el partido!

Esta es la alineación con la que la escuadra de Portland buscará quedarse con el liderato del Grupo F.

Repite Sisniega: Esta es la alineación que presenta el LAFC para medirse esta noche a Portland Timbers.

Portland Timbers viene de vencer a Houston Dynamo, y en su debut logró imponerse al Galaxy. Ahora la escuadra de Giovanni Savarese querrá quedarse con el liderato, cosa que lograría ganando o empatando ante los angelinos esta noche.

Con póker de Diego Rossi, LAFC goleó sin piedad a LA Galaxy

LAFC 6-2 LA Galaxy

LAFC se presenta después de imponerse de manera contundente al LA Galaxy. Los dirigidos por Bob Bradley no tuvieron piedad de la escuadra dirigida por Guillermo Barros Schelotto, y de la mano del atacante uruguayo, Diego Rossi, quien marcó un póker de goles se impusieron 6-2 para mantenerse como segundos y buscar el liderato esta noche ante Portland Timbers.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del LAFC vs Portland Timbers, partido de la Fase de Grupos del MLS is Back que se disputará este jueves 23 de julio desde el ESPN Sports World Wide Soccer Complex, en la ciudad de Orlando, y en donde ambos equipos buscan el liderato del sector F.