LA Galaxy (1-1) Houston Dynamo: MLS is Back, resumen y goles

Estados Unidos
Sigue la previa y el minuto a minuto de LA Galaxy vs Houston Dynamo, partido de la Fase de Grupos del MLS is Back que se disputará en Orlando.

Final | LA Galaxy 1-1 Houston Dynamo, MLS is Back

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

¡Se termina el partido! LA Galaxy empató a un gol con Houston Dynamo; con este resultado, los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto quedan eliminados del torneo

Así fue el gol del empate por parte de Pavón

90+6

¡Uuuuy, Pavón perdonó! El argentino iba solo y tenía incluso a dos compañeros en un contragolpe, pero pese a la superioridad numérica pasó mal el balón y dejaron ir una increíble

90+3

¡Ceeerca Houston Dynamo! Martínez disparó a puerta y el balón pasó rozando el poste de David Bingham

El cuerpo arbitral indica que se agregarán seis minutos más al partido

90

GOOOOL DE LA GALAXY, gol de Cristian Pavón desde el punto penal

89

PENAAAAL PARA LA GALAXY; Traoré recibió una falta y el juez central indica la pena máxima; LA Galaxy puede empatar el partido

85

Restan 5 minutos para el final del partido y salvo una genialidad de LA Galaxy, Houston Dynamo se llevará la victoria

82

LA Galaxy presiona, pero en todo el partido no encontraron claridad al frente y les falla el último toque

80

Houston también realiza doble cambio: fue todo para Boniek y Hansen; en sus lugares entraron McNamara y Lemoine

77

Doble cambio por parte de LA Galaxy: se fueron Joe Corona y Emiliano Insúa; entraron Efraín Álvarez y Traoré

73

El hondureño Boniek García está lesionado y sale del campo para ser revisado por el cuerpo médico

Houston Dynamo nos muestra otro ángulo del golazo del "Científico" Darwin Quintero

66

Houston ha renunciado al ataque y todo indica que buscarán defender de manera eficaz para conservar la ventaja mínima

62

Cambio por parte de LA Galaxy; fue todo para Julián Araujo y en su lugar entra Emil Cuello

59

Amarilla para Darwin Quintero por una falta en medio campo; el colombiano ya está en desventaja desde este momento

56

Remate de cabeza de Steres que fue con poca fuerza; LA Galaxy intenta, pero le cuesta empatar

52

Mauro Manotas se lesionó en una jugada de ataque después de pegarle mal al balón y en su lugar entra Ronaldo Peña

49

¡Remate peligroso de Zubak! El delantero de LA Galaxy ganó un centro en el área pero le faltó dirección y su remate fue directo a las manos del arquero rival

48

Houston Dynamo sigue dominando el partido en este segundo tiempo y buscan ampliar su ventaja en el marcador

La pelota vuelve a rodar y comienza ya la parte complementaria

45+4

Finaliza la primera parte y Houston Dynamo lo gana con un golazo de Darwin Quintero

45+4

¡Se salva el Galaxy! En un contragolpe, Hansen remató dentro del área, pero una barrida la línea defensiva salvó a tiempo

45+1

Centro peligroso de Julián Araujo pero no encuentra a nadie en el área y la pelota pasó de largo; LA Galaxy sufre a la ofensiva

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán cuatro minutos

40

Entramos en la recta final de la primera parte y la ventaja parcial es para Houston Dynamo

37

¡Perdona Zubak! El delantero estaba en un mano a mano con Maric, pero al disparar la pelota se fue por un costado... era el empate para LA Galacy

33

Se ha rebasado la media hora de partido y LA Galaxy no encuentra la capacidad de respuesta para empatar el marcador

Así se vivió el golazo del colombiano Carlos Darwin Quintero

25

¡Atajadón de Maric! El portero del Dynamo tapó un tiro libre cobrado con Pavón que iba en dirección de gol

21

Una imagen un poco inisual... un abanderado tiene que dejar la cancha pues se lesionó y en estos momentos entra el colegiado sustituto

17

GOLAAAAAZO DE HOUSTON DYNAMO, Darwin Quintero cobró un tiro libre de manera magistral y la colgó en el ángulo

11

Ceeerca LA Galaxy, Pavón disparó desde fuera del área pero el aquero rival detuvo en dos tiempos y salvó su arco

9

El juego ofensivo de LA Galaxy se recarga por el costado izquierdo y es ahí donde entran en acción constante jugadores como Emiliano Insúa y Cristian pavón

6

Tanto LA Galaxy como Houston Dynamo salen con propuestas ofensivas esta noche y el partido es de ida y vuelta en este arranque

2

Primer aviso del partido y es por parte de Houston Dynamo; disparo de larga distancia que pasa a un costado del arco de David Bingham

¡Suena el silbatazo y comienzan las acciones en el ESPN Wide World of Sports Complex!

El conjunto galáctico ya reconoció la cancha y en cuestión de minutos comenzará este encuentro

Ésta es la alineación de Houston Dynamo con la que tratarán de sacar la victoria y clasificar a octavos

Los futbolistas ya están en el terreno de juego y afinan detalles en el calentamiento previo al arranque

Así fue como llegó Houston Dynamo al campo hace unos instantes

Sin Chicharito, éste es el 11 inicial que manda al campo el entrenador Guillermo Barros Schelotto

Así fue la llegada de LA Galaxy para encarar el encuentro ante Houston Dynamo. Necesitan ganar por más de tres goles para aspirar a meterse como uno de los mejores terceros lugares.

¿Qué necesita LA Galaxy para calificar a Octavos de Final?

LA Galaxy buscará un milagro para avanzar a los octavos de final del torneo MLS Is Back. La escuadra de Guillermo Barros Schelotto se complicó la clasificación al perder con LAFC, pero lo más importante fue que perdió por goleada, ya que ahora deberá golear a Dynamo por más de 3 goles y esperar que sea suficiente para colocarse como uno de los cuatro mejores terceros lugares y con esto avanzar contra posiblemente Sporting Kansas City o Toronto.

Chicharito Hernández aterrizó en LA tras lesión en MLS Is Back

LA GALAXY

Javier Chicharito Hernández se estrenó como goleador de LA Galaxy en el partido contra Portland Timbers, por lo que se esperaba que mantuviera el ritmo contra LAFC, pero lamentablemente para el mexicano y el técnico, CH14 no pudo estar presente para el clásico angelino debido a una molestia muscular en la pantoriila; lesión que no solo lo dejará fuera no solo del partido contra el rival de LA, mismo que perdieron por goleada 6-2, sino lo que resta del torneo MLS Is Back.

Gracias a esto, el tapatío dejó la concentración en Orlando para regresar a Los Angeles a tratarse en el complejo del Galaxy. CH14 apareció en el aeropuerto internacional de LA el domingo por la noche para dirigirse a casa para descansar y estar listo para presentarse en con los médicos del club para comenzar su rehabilitación lo antes posible. La primera en reportar la llegada del exjugador del Manchester United fue Claudia Gestro.

Tab Ramos agradece que Chicharito no juegue contra Houston

Previo al partido, el DT del Dynamo aseguró que es un ventaja el no contar con Chicharito en frente para este partido, ya que es un delantero sumamente peligroso.

Previo al partido que inicia con la actividad del Grupo F en la última jornada de la fase de grupos, Ramos acudió a conferencia de prensa donde se le preguntó por la ausencia de Javier Hernández por una lesión en la pantorrilla derecha, a lo que contestó que cambió toda la planeación del partido, ya que ahora deberá ordenar a su defensa con Pavón en el centro y no por la banda, donde es sumamente peligroso, además de comentar que es una ventaja que no juegue el mexicano, que necesita pocas opciones para hacerse presente en el marcador.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del LA Galaxy vs Houston Dynamo, partido de la Fase de Grupos que se disputará este jueves 23 de julio desde el ESPN Sports Worldwide Soccer Complex Stadium, en la ciudad de Orlando. No hay mañana para ninguno de estos dos equipos. Es ganar o ganar. Los texanos llegan al duelo con un punto, mientras que los angelinos llegan sin unidades.