Videos

Valencia 1-0 Osasuna

Así fue el golazo de antología de Guedes; Valencia ya vence al Osasuna

El equipo dirigido por Albert Celades está haciendo efectiva su posición como local y, con un golazo de Gonçalo Guedes, ya vence al Osasuna 1-0.

El Valencia llegó a la jornada 30 de LaLiga para medirse al Osasuna; el cuadro dirigido por Albert Celades inició motivado el encuentro en el Mestalla y mostró su poderío ofensivo, pues mediante una jugada extraordinaria, el cuadro local logró ponerse al frente en el marcador con el gol de Gonçalo Guedes cuando apenas corría el minuto 12.

El portugués fue el encargado de sellar una enorme jugada que él mismo inició, pues corría el minuto 11 del juego cuando arrancó desde propio campo, condujo el balón cual crack, se quitó a los rivales con gran habilidad y terminó la obra de arte con un disparo que se clavó en la escuadra del arco del Osasuna.