Amistoso Internacional

Guatemala vs Panamá: Horario, TV; cómo y dónde ver

Guatemala comienza su preparación en el 2020 con un partido amistoso fuera de fecha FIFA, en donde se va a enfrentar a otro rival de la zona, Panamá.

Guatemala vs Panamá: Horario, TV; cómo y dónde ver

Sigue el Guatemala vs Panamá, partido amistoso

La selección de Guatemala dirigida por Amarini Villatoro quiere regresar a ser un equipo que pelee en la zona, y aunque saben que el camino para ello todavía es demasiado largo después de la sanción que recibieron, saben que deben foguearse para ello.

Los chapines preparan el Estadio Doroteo Guamuch Flores para abrir e 2020 con un partido amistoso ante Panamá, una selección mundialista en Rusia, pero que atraviesa un proceso de transición bajo el mando de Américo Gallego.

A pesar de no ser fecha FIFA, Gallego contará con algunos futbolistas importantes, entre los que destacan Jorman Águilar y Omar Browne. El conjunto canalero quiere prepararse de cara a las eliminatorias mundialistas.

En qué horario empieza el Guatemala vs Panamá, Amistoso

El primer partido amistoso de Guatemala y Panamá en el 2020 llegó. Los chapines recibirán este miércoles 4 de marzo a las 21:00 horas ET (20:00 horas CT y 18:00 horas PT) a los canaleros en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

En qué canal ver Guatemala vs Panamá, Amistoso

Desafortunadamente no habrá transmisión en los Estados Unidos para el encuentro entre Guatemala y Panamá, correspondiente a un encuentro de preparación desde el Doroteo Guamuch Flores, si quieres seguirlo sintoniza Tigo Sports.

Cómo ver en vivo online el Guatemala vs Panamá, Amistoso

Sigue en vivo las acciones de este partido a través de AS.com. Tendremos preparado para ti la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones finales.