Videos

Amiens - PSG

Ander Herrera disminuye la desventaja; Amiens 3 - 1 PSG

El mediocampista español pareció solo a segundo poste en un tiro de esquina para meter la pierna derecha y poner el 3-1. El tanto fue en la última jugada del primer tiempo.

PSG dominó en los primeros minutos, pero el Amiens fue más certero al marcar tres goles en cuatro jugadas que tuvieron frente a Keylor Navas. Cuando parecía que el primer tiempo terminaría sin goles del PSG, apareció Ander Herrera para acortar la ventaja y con esto, la ilusión de remontar el marcador.

El silbante dejó que el cuadro parisino cobrara el tiro de esquina como la última jugada de la primera mitad. El corner de Draxler fue a primer poste, pero un jugador del equipo local la peinó con la intención de sacarla del campo; para desgracia del jugador del Amiens el balón llegó a segundo poste donde apareció solo Ander Herrera, el mediocampista español no dudó en meter la pierna derecha y mandar la pelota al ángulo superior.