Videos

Amiens 3-0 PSG

Revive el gol de Diabaté con que el Amiens goleaba al PSG

El París Saint Germain se vio sorprendido por el Amiens durante el primer tiempo del encuentro, pues al minuto 40 ya perdía por marcador de 3-0.

El Amiens recibió al París Saint Germain en la semana 25 de la Ligue 1; le conjunto local se vio muy superior a sus rivales durante el primer tiempo, tanto así que en 40 minutos ya estaba goleando a los líderes del torneo.

El PSG no pudo contener los ataques del conjunto rival, pues las llegadas por las bandas eran continuas, el cuadro de Tuchel no encontraba la manera de parar al conjunto local y al 40' terminaron por pagarlo, pues dejaron avanzar a Diabaté por la izquierda, este se metió al área y venció a Keylor con un disparo raso.