AFC

Titans vs Patriots (20-13): resumen, resultado y anotaciones

Mike Vrabel le entrega la tercera derrota de Wild Card a Patriots en la Era Belichick, para avanzar a la Ronda de Comodines en contra de Baltimore Ravens.

Sigue la previa y el minuto a minuto de New England Patriots y Tom Brady enfrentándose a Derrick Henry y los Tennessee Titans desde Foxborough.
Charles KrupaAP

FINAL | Titans 20-13 Patriots, AFC Wildcard Game

Tennessee Titans sorprendieron a New England Patriots para llevarse el duelo de comodines en Foxborough, Massachusetts, con un marcador de 20-13 que le favoreció a la organización de Nashville. Para el equipo de Mike Vrabel, Derrick Henry fue el hombre de la noche al acarrear para 182 yardas en 34 intentos, además de cruzar las diagonales en una ocasión. Esta es la primera ocasión en la que Bill Belichick y Tom Brady se ausentarán en el Campeonato de la AFC desde 2011. Con el triunfo como visitantes, los de la Ciudad de la Música avanzan a la Ronda Divisional para enfrentar a Baltimore Ravens en el M&T Bank Stadium el próximo fin de semana.